xmms可用的wma、ape插件。

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
mengshan

xmms可用的wma、ape插件。

帖子 mengshan » 2009-05-18 16:09

最近在安装Ubuntu9.04时发现xmms已变成了xmms2很不爽于是自己更新安装xmms,发现总是缺少libglib这个c语言库,搜素发现这个库已经不存在了,但是系统已有库支持这个文件于是安装吧!总是缺少这个依赖最后方法是下载的rpm包将之转为deb发现还能凑合用。提供给大家下载。
xmm.7z
wma,ape,mac的deb安装包
(577.45 KiB) 已下载 26 次
头像
jarryson

Re: xmms可用的wma、ape插件。

帖子 jarryson » 2009-05-18 16:43

为何非要用这么古老而且停止开发的东西?

audacious就是为了替代这个东西而生的,还有audacious前身bmp,不过也停止开发了

xmms2是类似mpd的播放器,和xmms关系不大
mengshan

帖子 mengshan » 2009-05-19 8:28

audacious在我的机器上声音特别小啊!即使调整了增益也没有,我只能放弃audacious,等audacious完善以后再用吧!xmms2有太简陋没有gui啊!
mengshan

帖子 mengshan » 2009-05-20 8:10

Ubuntu下播放器Audacious在我机器上工作很不正常,直接不能播放mp3和wma,最后还是删除了Audacious的配置文件,可是每次都这么解决太反感了。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-20 9:21

xmms太老了...
kluma

帖子 kluma » 2009-05-20 22:47

xmms2有GUI的,你搜一下就知道了,有好几个呢,在某个帖子里说过