关于网页中FLASH的问题!哪们大哥帮帮忙啊!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
smallfat123

关于网页中FLASH的问题!哪们大哥帮帮忙啊!

帖子 smallfat123 » 2009-03-24 20:37

自己的FIREFOX装 上FLASH 的插件以后 ,网页上的视频 能播放了,但是网页上的FLASH不知道怎么的,就是那种FLASH做的广告,一打开网页都不能自动播放,

就像图片 最右边那个那样 ,有一个大大的播放按钮在那儿。

谁知道这是为什么啊?
上次由 smallfat123 在 2009-03-24 21:11,总共编辑 1 次。
cityboy

Re: 关于网页中FLASH的问题!哪们大哥帮帮忙啊!

帖子 cityboy » 2009-03-24 20:56

smallfat123 写了:自己的FIREFOX装 上FLASH 的插件以后 ,网页上的视频 能播放了,但是网页上的FLASH不知道怎么的,就是那种FLASH做的广告,一打开网页都不能自动播放,

图片

谁知道这是为什么啊?

想帮你,但你的图片是引用别的网站,TNND,我1M LAN宽频,读了5分钟,硬是没读出来

兄弟,有问题直接上图皮,别引用了!
头像
smallfat123

帖子 smallfat123 » 2009-03-24 21:12

cityboy 写了:
smallfat123 写了:自己的FIREFOX装 上FLASH 的插件以后 ,网页上的视频 能播放了,但是网页上的FLASH不知道怎么的,就是那种FLASH做的广告,一打开网页都不能自动播放,

图片

谁知道这是为什么啊?

想帮你,但你的图片是引用别的网站,TNND,我1M LAN宽频,读了5分钟,硬是没读出来

兄弟,有问题直接上图皮,别引用了!

现在知道怎么弄了,刚不知道怎么上图啦。
头像
厄圖
联系:

帖子 厄圖 » 2009-03-28 23:15

你装的不是adobe的flash插件
头像
Attentatall

帖子 Attentatall » 2009-04-28 1:07

晕,那个有个专门的插件,可以阻止它自动播放,可以给你省资源,不要就把那个插件卸载了 :em06
窗外的雨滴是孤寂时内心最真实的独白。