[软件发布]歌词显示软件superlrc[5.12更新!优化代码,修正bug!superlrc 0.2beta发布!]

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
peachcolor

Re: 开发中的歌词显示软件[[5.5更新!添加osd显示支持!]]

帖子 peachcolor » 2009-05-05 0:49

更新蛮快的 :em11
希望楼主在歌词下载上多做些改进,打好这个软件应用的基础
firefish

Re: 开发中的歌词显示软件[[5.5更新!添加osd显示支持!]]

帖子 firefish » 2009-05-05 0:55

peachcolor 写了:更新蛮快的 :em11
歌词下载脚本是在scripts文件夹下的lrcdownload文件,兄弟如果有空可以加以改进啊! :em02
有什么需要的参数可以让我改接口! :em01
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-05-05 1:22

firefish 写了:
歌词下载脚本是在scripts文件夹下的lrcdownload文件,兄弟如果有空可以加以改进啊! :em02
说实话如果不是比较忙我很想找个人一块开发个像样的东西的,所以才写了某贴子贴出来的那个简陋的脚本 :em03
我是比较倾向于插件的形式开发的,可能与楼主不太一样。不过这东西说白了显示是不难的,最麻烦的是为每一个歌词源写一个下载器。而且说起来这八成都属于吃力不讨好的工作,而且基本上是非法勾当(除非只用声明开放搜索的源,不过一般都是英文的,还资源很少),存在QQ那样的协议拉锯战,更长远的问题我就不扯了。

不过还是感谢楼主的热情,至少有热情才有希望,AZA :em11

另外,你可以看看我发过的那个脚本,是用的sogou的歌词搜索,虽然是在lrcdis上改的,不过匹配,搜索,下载都改动很大,基本是算是重写,准确度我是很有信心的,而且还能够处理防spider的检测(还不是完全完善)。希望对你的项目有帮助。
头像
careone

帖子 careone » 2009-05-05 1:40

打了个DEB包,顺便上传。望作者更上一层楼!
Careone, zzbusagain@yahoo.com.cn
superlrc_0.1.0+20090505_all.deb.zip
(14.09 KiB) 已下载 25 次
魁拔不死,天下不宁。
魁拔既死,天下不平。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/
firefish

帖子 firefish » 2009-05-05 8:36

peachcolor 写了:
firefish 写了:
说实话如果不是比较忙我很想找个人一块开发个像样的东西的,所以才写了某贴子贴出来的那个简陋的脚本 :em03
我是比较倾向于插件的形式开发的,可能与楼主不太一样。不过这东西说白了显示是不难的,最麻烦的是为每一个歌词源写一个下载器。而且说起来这八成都属于吃力不讨好的工作,而且基本上是非法勾当(除非只用声明开放搜索的源,不过一般都是英文的,还资源很少),存在QQ那样的协议拉锯战,更长远的问题我就不扯了。

不过还是感谢楼主的热情,至少有热情才有希望,AZA :em11

另外,你可以看看我发过的那个脚本,是用的sogou的歌词搜索,虽然是在lrcdis上改的,不过匹配,搜索,下载都改动很大,基本是算是重写,准确度我是很有信心的,而且还能够处理防spider的检测(还不是完全完善)。希望对你的项目有帮助。
嗯,今天开始上班了,晚上回去一定好好看看~! :em02
firefish

帖子 firefish » 2009-05-05 8:36

careone 写了:打了个DEB包,顺便上传。望作者更上一层楼!
Careone, zzbusagain@yahoo.com.cn
superlrc_0.1.0+20090505_all.deb.zip
谢谢! :em03
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-05 8:53

好唉,歌词软件又出新的了
firefish

帖子 firefish » 2009-05-05 19:06

cheno 写了:歌词的上下方最好加上渐变效果,像千千静听那样,看起来不会那么怪,呵呵
这个...考虑一下 :em02
头像
kingfisher

帖子 kingfisher » 2009-05-05 23:27

能不能随播放器启动呢,我这里不行
firefish

帖子 firefish » 2009-05-06 0:00

kingfisher 写了:能不能随播放器启动呢,我这里不行
kingfisher 你好!
暂时不能随播放器启动,你是用的什么播放器?如果是rhythmbox的话可以考虑写个小插件
让它随播放器启动。

参考lerosua的lrcdis的rhythmbox插件http://www.lerosua.org/2009/03/lrcdis%E7%9A%84 ... %E4%BB%B6/
写了superlrc的rhythmbox插件,解压后放在~/.gnome2/rhythmbox/plugins目录下,在rhythmbox开启superlrc插件即可。
附件
superlrc-rbplugin.tar.gz
superlrc的rhythmbox插件,基于superlrc20090505的0.1版本
(14.36 KiB) 已下载 59 次
firefish

Re: 开发中的歌词显示软件[5.5更新!添加osd显示支持!]

帖子 firefish » 2009-05-06 21:56

使用git管理源代码,大家对代码看得不爽的地方,或者软件用得不爽的地方都可以修改!心情的改吧! :em01
宁静的衣柜

Re: 开发中的歌词显示软件[5.5更新!添加osd显示支持!]

帖子 宁静的衣柜 » 2009-05-10 14:12

支持支持@@ :em02 这个很有用阿 !!

楼主赶紧更新!!继续关注中!!

:em02
firefish

Re: [软件发布]歌词显示软件superlrc[5.11更新!添加选择下载歌词功能!]

帖子 firefish » 2009-05-11 0:50

更新了,欢迎大家测试! :em11
firefish

Re: [软件发布]歌词显示软件superlrc[5.11更新!添加选择下载歌词功能!]

帖子 firefish » 2009-05-11 21:54

最新更新,修正了一个可能导致程序崩溃的bug。欢迎大家下载并测试!期待大家的反馈 :em01
huaxia

帖子 huaxia » 2009-05-12 16:03

哪位能告诉我如何使用呀?不会用 :em20 :em20 :em20