你们不觉得audacious的界面也太小了吗?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
pedant

你们不觉得audacious的界面也太小了吗?

帖子 pedant » 2009-05-10 15:21

眼睛都要看瞎了
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
eagleboycn
系统: Ubuntu 13.04
联系:

Re: 你们不觉得audacious的界面也太小了吗?

帖子 eagleboycn » 2009-05-10 15:48

感觉是太小的
不过还好, :em04 装了这个,MP3名字乱码问题圆满解决,所以................继续用
兵法的精要在于韬晦自己
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-10 18:28

换个skin估计会有所改进。。。直接xmms2的飘过 :em06
Ubuntu User
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-10 19:55

不觉得瞎
附件
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-05-10 20:08

1. 将audacious主菜单-》显示-》scale这个选项点上,可以将界面放大20%。
2. 在软件自带的皮肤里面选择,有一个比通常的界面大一倍。
:em09
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-05-10 20:30

确实比较小
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-11 13:57

photor 写了:1. 将audacious主菜单-》显示-》scale这个选项点上,可以将界面放大20%。
学习了,不过放大了之后好恶心 :em05
Ubuntu User
头像
pedant

帖子 pedant » 2009-05-12 12:33

photor 写了:1. 将audacious主菜单-》显示-》scale这个选项点上,可以将界面放大20%。
我试过,放大后软件界面变得很模糊
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-05-12 12:38

皮肤,自己造一个不就结了
lvmp

帖子 lvmp » 2009-05-13 0:07

感觉这个播放器还是不错的的我就是一直在用这个