这是啥解码器?怎么找不到?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
pityonline
联系:

这是啥解码器?怎么找不到?

帖子 pityonline » 2010-06-29 20:06

Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 这是啥解码器?怎么找不到?

帖子 luojie-dune » 2010-06-29 20:08

lol
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
It's not me

帖子 It's not me » 2010-06-29 20:13

不用找了,没有这个解码器。

因为源返回错误,播放器无法识别html/txt的错误页面,所以请求解码器
who am I? I wander ...
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-06-29 20:18

我这个晕……

对了,还有个wmv的播放时没有声音呢?有的也是wmv的播放时却正常,咋回事儿呢?
头像
It's not me

帖子 It's not me » 2010-06-29 20:21

pityonline 写了:我这个晕……

对了,还有个wmv的播放时没有声音呢?有的也是wmv的播放时却正常,咋回事儿呢?
因为有的是死链,所以错误

有的可以播放,就播放
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-06-29 20:26

It's not me 写了:

有的可以播放,就播放
关键我要那个没声音的出声儿啊,同是wmv,差别咋就这么大呢?
头像
It's not me

帖子 It's not me » 2010-06-29 20:32

pityonline 写了:

有的可以播放,就播放
关键我要那个没声音的出声儿啊,同是wmv,差别咋就这么大呢?
把地址贴给我,我在windows下,能用wmp插件折腾
头像
wheat0r
联系:

帖子 wheat0r » 2010-06-29 20:36

音频编码不同呗, wmv 就没有什么可以抱怨的了= =|||
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-06-29 20:42

pityonline 写了:

有的可以播放,就播放
把地址贴给我,我在windows下,能用wmp插件折腾
没有地址,720P的本地文件……

在9.10的时候有声音的,没有问题的。Totem提示找不到Windows Media Audio 9 解码器,SMplayer不提示,直接无声……
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-06-29 20:44

还有啥想的

vlc解码器最新最全
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
xyf

帖子 xyf » 2010-06-30 10:22

ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2010-06-30 10:25

wmv有的是有版权的,所以解不了
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
monk

帖子 monk » 2010-06-30 15:51

我之前也试过wmv没有声音
安装新版本的mpayer就搞定了
http://smplayer.sourceforge.net/downloa ... tr_lang=zh

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行