当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]audacious太脆弱了?还是我rp太差?
帖子发表于 : 2006-08-02 21:32 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
向playlist里添加MP3,选中了一个目录里的所有文件(这个目录里的MP3比较杂,都是网上down的,可能还混着一些wmv),点击添加后出错说有些文件不能添加。OK,不能就不能吧,跳过去不就完了吗,可是事实上出错之后整个程序就一点响应也没有了,点“确定”也没有用,只能强制退出再重新启动。

其实不只是这种情况下会死,我发现在用audacious的过程中,只要是出现错误信息都是这样的情况~~

我用的是1.1.1,我觉得如果一个程序这么脆弱的话是没办法用的。

有人遇到同样的问题吗?有解决办法吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-02 21:34 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
如果只是mp3. 用mpg321,支持列表播放。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-07 5:33 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 2
I find that if you add in some mp3 file (only some)

this player will not work

but not because files are too much

maybe you can find out the one could not suppot

it may not work but in my mathine ,it is this reason

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-09 21:59 
头像

jarryson:
你说的没错,的确不是因为文件太多了,是因为某几个文件出错所致,但问题是如何从几百个文件里找出是哪几个文件在作怪?我认为这个难度比较大。
即使我们能找到这样一个办法,我也觉得一个软件把Error Handling交给用户做是不应该的,只能说audacious在这方面还不够强壮。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-09 22:33 
论坛管理员

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
我一直使用totem来播放任何文件。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-18 0:08 
头像

我也遇到这个问题,用“打开位置”(play location)打开,就可以了,目前没有更好的办法

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : 我也放弃了
帖子发表于 : 2006-10-01 11:47 

其他播放器都能正常,就这丫总说我声卡设置问题。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。