audacious问题,急!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp

audacious问题,急!

帖子 854402772 » 2009-08-06 23:04

我刚安装完audacious,可是装完以后发现怎么也打不开,点击根本没反应,我该怎么办?我是新手,清说详细点,步骤月详细越好!谢谢!
头像
Terpineol

Re: audacious问题,急!

帖子 Terpineol » 2009-08-06 23:10

新手就换另外的吧,自带那个也蛮不错的
Linux is for human being,love is for human making
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-06 23:14

你安装一个ubuntu tweak,然后在ubuntu tweak中选择安装这个软件不就可以了!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
fejich
系统: win8

帖子 fejich » 2009-08-07 0:28

我也差不多
我的Audacious不能放音乐……打开文件后点播放按钮完全没反应~不知道为什么
还好我的songbird正常
目前在使用新氧Ubuntu中文~
头像
weive

帖子 weive » 2009-08-07 17:32

进终端运行audacious命令看看出现了什么提示。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为