当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 13:23 

注册: 2006-02-12 19:29
帖子: 512
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
就是将电脑作为播放源,然后用电视来播放声音和视频信号。
具体需要那些硬件以及在ubuntu下怎么样设置?
我的系统是ubuntu 8.04桌面版。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 13:28 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
双口显卡,推荐NV的

其他自己慢慢折腾


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 18:27 

注册: 2006-02-12 19:29
帖子: 512
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不会吧,大哥?那声音信号怎么办?我的显卡是有DVI和VGA两个接口。但是音频怎么弄?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 18:32 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
声音就用电脑的音箱呗 :em11


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 18:36 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
我的显卡是有DVI和VGA两个接口。但是音频怎么弄?


那显卡就接TV,看电视接口,42`以上全高清的必须接DVI,否则效果出不来

普通电视就随意,怎么方便怎么接

音频最简单,线路输出到电视音频输入,莲花线


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 19:17 

注册: 2006-02-12 19:29
帖子: 512
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不太明白。。。要求什么样的线材?

另外,软件方面怎么弄呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 19:31 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
这个看你的电视和显卡有没有一个样子的接口啦,然后看看显卡驱动支不支持啦


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 21:59 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
DVI 本来就只有视频,自己另外接声音吧。

hdmi 才包括音频


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 22:07 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
HDMI

:em04

神想往邪路上引?DVI能点对点就万幸了

在win下,HDMI都不是好选择,效果一般也折腾人

要HiFi就用光纤子卡


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 22:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
胡说。需要折腾?接上就可以了。虽然我这是dvi->hdmi的。没声音。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 22:09 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
s端子多好啊,用什么dvi hdmi哦


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 22:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
s端子,过气了吧。确实。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 22:13 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
这可不是shell

这是吃喝玩乐,是俺强项,hdmi两年前时新过,现在也式微了

知道不?

:em02


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 22:16 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
纯属调戏,我从来不接电脑到电视,不过我的显卡有s端子 电视也有而已 :em05


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何将电脑上的信号输出到电视?
帖子发表于 : 2009-07-17 22:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
式微嘛。现在基本2边都带,难道你还接一把线?没必要啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译