brasero 刻录光盘出错是什么原因?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
wgfs001

brasero 刻录光盘出错是什么原因?

帖子 wgfs001 » 2009-07-21 12:45

RT:我想用brasero刻一张纯音乐CD,想在车里放歌听,于是就找了十来首歌,想刻成盘。以前我用NERO刻过ISO镜像的,没有刻过音乐盘, 不过在ubuntu下发现这个brasero可以正好满足我的要求,于是就用它来刻了,不过当按照提示一步步进行到最后的时候,却在那个进行检测的地方停住了,十分钟了都不动,我以为是不是检测太慢,于是就先去朋友家吃饭了,可结果吃完饭回来 ,还是在这不动,郁闷了,这下可怎么办,Nero又不会用,这个又用不了,没办法了,只能来这求助了,请大家帮忙啊。谢谢 :em06
meto

Re: brasero 刻录光盘出错是什么原因?

帖子 meto » 2009-07-21 13:21

我知道最无耻的回答就是教你换一个软件,所以我想说:换K3B吧(其实你的大大多数是光盘问题吧)
wgfs001

Re: brasero 刻录光盘出错是什么原因?

帖子 wgfs001 » 2009-07-21 17:44

谢谢楼上的,K3B我也下了,也进去看了,不过里面刻盘的时候要求文件格式是wav格式 ,可我下的都是MP3格式,没有转换的软件啊。还有就是,那个brasero刻盘的时候应该不是光盘问题,因为那张盘我已经成功刻成ISO镜像盘了,不是音乐盘,呵呵。