GMLive 0.22正式版

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: GMLive 0.22正式版

帖子 lerosua » 2009-08-24 16:50

zhwps 写了:感觉0.22beta和0.22依赖差好大啊。beta在el5下面编译,只要禁止tray相关的几句代码就可以了。正式版需要禁止tray,tooltip,valume buttion,修改gtk-build到glade格式,嗯,大概就修改这么多了。
好在编译好了后运行没问题,除了失去几个小特性……
工作量好大的啊,简直可以fork一个出来了...
zhwps

帖子 zhwps » 2009-08-25 11:03

lerosua 写了:
zhwps 写了:感觉0.22beta和0.22依赖差好大啊。beta在el5下面编译,只要禁止tray相关的几句代码就可以了。正式版需要禁止tray,tooltip,valume buttion,修改gtk-build到glade格式,嗯,大概就修改这么多了。
好在编译好了后运行没问题,除了失去几个小特性……
工作量好大的啊,简直可以fork一个出来了...

修改+调试,大约30分钟
引火虫

帖子 引火虫 » 2009-08-25 22:13

8.04不能用吗?
我装了后,没什么反应。
终端里运行出错:gmlive: symbol lookup error: gmlive: undefined symbol: _ZN3Gtk7Builder16create_from_fileERKSsPKc
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-25 22:37

引火虫 写了:8.04不能用吗?
我装了后,没什么反应。
终端里运行出错:gmlive: symbol lookup error: gmlive: undefined symbol: _ZN3Gtk7Builder16create_from_fileERKSsPKc
是的,不支持8.04 了
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2009-08-26 1:07

lu8010252 写了:
hethe 写了:64bit包奉上
非常非常的感谢,只是有个问题
为什么0.22的安装就会出现错误,0.21的不会呢。麻烦看下!
你系统安装的linglibmm版本不够新,满足了0.21,但是不满足0.22
南极冰岩

帖子 南极冰岩 » 2009-09-09 20:55

本来觉得这个还不错,結果现在只是在调试中,那就等稳定了再说吧。
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-09-12 0:21

pps有频道列表但是无法观看,怎么解决?
欧阳冰峰

帖子 欧阳冰峰 » 2009-09-12 2:57

反正我是不会用

看着头疼呢