谁能告诉我桌面下边那个怪物是什么?怎么样把它搞掉???

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
bjtussy

谁能告诉我桌面下边那个怪物是什么?怎么样把它搞掉???

帖子 bjtussy » 2009-11-11 18:09

不知道怎么自己就出来了,我今天只装了一个鲁班歌词,后来把鲁班歌词插件卸载了那个东西还在………………到底是什么玩意儿!每次换歌都出现,烦死了!!!!!!!!!!!!!! :em35 :em35 :em35

哪位仁兄帮帮忙~~~~~~看图,就是桌面下边黄颜色那个怪物………………
头像
xiooli
联系:

Re: 谁能告诉我桌面下边那个怪物是什么?怎么样把它搞掉???

帖子 xiooli » 2009-11-11 18:27

那个是 gnome-osd的,你看看system里面某个地方可以设置的。
jcase

Re: 谁能告诉我桌面下边那个怪物是什么?怎么样把它搞掉???

帖子 jcase » 2009-11-11 18:35

alt+f2输入gnome-osd-properties进行配置
在sessions里调整是否开机自启动
删除sudo apt-get purge gnome-osd
这个东西蛮好用的不是怪物
头像
win.milan

帖子 win.milan » 2009-11-11 19:08

这样不好吧,不好用是人家写的还不完善,不用说是“什么玩意”吧。
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......
头像
win.milan

帖子 win.milan » 2009-11-11 19:10

下载搜索歌曲的时候是有一点卡,等下就好,你用已经下载好的歌词就不会了。
你用最简单的google搜索不用时间的阿。真是。真看不下去了。
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......
bjtussy

帖子 bjtussy » 2009-11-11 20:16

win.milan 写了:这样不好吧,不好用是人家写的还不完善,不用说是“什么玩意”吧。

俄……我只是不知道这是什么东西,没有贬低作者的意思…………
bjtussy

帖子 bjtussy » 2009-11-11 20:18

win.milan 写了:下载搜索歌曲的时候是有一点卡,等下就好,你用已经下载好的歌词就不会了。
你用最简单的google搜索不用时间的阿。真是。真看不下去了。
不好意思,是我孤陋寡闻了~刚刚才开始用Ubuntu嘛,不好意思~~~ :em03
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-12-01 12:27

呵呵,感谢楼主的使用。您在安装插件的时候安装了gnome-osd,您提到的问题是gnome-osd的效果,可以由楼上几位说的方法解决,并非这个插件的遗留问题。

感谢您对这个插件的关注,目前我也在积极更新,欢迎继续试用。
p.s. 下载歌词会卡的问题已经在最新版中解决了。
头像
clock88731

帖子 clock88731 » 2009-12-01 13:16

peachcolor 写了:呵呵,感谢楼主的使用。您在安装插件的时候安装了gnome-osd,您提到的问题是gnome-osd的效果,可以由楼上几位说的方法解决,并非这个插件的遗留问题。

哇,这个是作者?
那个,我一直觉得那个字体不太好看,感觉边缘太“毛”了,可以修改的细腻点不?
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-12-01 16:32

记下了,目前在添加多种显示风格,这个可能延后些处理。
clock88731 写了:
peachcolor 写了:呵呵,感谢楼主的使用。您在安装插件的时候安装了gnome-osd,您提到的问题是gnome-osd的效果,可以由楼上几位说的方法解决,并非这个插件的遗留问题。

哇,这个是作者?
那个,我一直觉得那个字体不太好看,感觉边缘太“毛”了,可以修改的细腻点不?
头像
红烧鱼
联系:

帖子 红烧鱼 » 2009-12-03 10:55

peachcolor 写了:记下了,目前在添加多种显示风格,这个可能延后些处理。
clock88731 写了:

哇,这个是作者?
这个作者真好,一直顶你
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2009-12-03 11:27

跑到这里也要顶下。。。Peachcolor
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2009-12-03 11:30

remeber Jiraiya 写了:跑到这里也要顶下。。。Peachcolor
:em11
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
xiao87921

帖子 xiao87921 » 2009-12-09 13:15

bjtussy,

请问你怎么解决乱码的
zhaoziquan_ke

帖子 zhaoziquan_ke » 2009-12-09 21:05

我是来顶作者的