请教各位前辈,我的ff不能播放sina视频,其他56、youku等都正常

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
xiaoyonty

请教各位前辈,我的ff不能播放sina视频,其他56、youku等都正常

帖子 xiaoyonty » 2009-08-29 16:02

除了sina的视频外其他站点的视频都能正常播放,麻烦各位帮忙看看是什么问题,我用的是904,已经安装w32codecs,mplayer,flash_player_10,谢谢!!
附件
在首选项中应用程序显示的内容
在首选项中应用程序显示的内容
依次进入工具-管理插件,显示的
依次进入工具-管理插件,显示的
rhwood

Re: 请教各位前辈,我的ff不能播放sina视频,其他56、youku等都正常

帖子 rhwood » 2009-08-29 19:56

有一阵很奇怪,一打开sina就关闭ff,flash也无法播放,win下linux下都有这个问题,后来也不记得怎么好的。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 请教各位前辈,我的ff不能播放sina视频,其他56、youku等都正常

帖子 luojie-dune » 2009-08-29 20:56

用sohu视频吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
pxhe2001

帖子 pxhe2001 » 2009-08-30 12:16

ie only
----再牛B的肖邦,也弹不出老子的哀伤!
----http://www.21ccom.net/脑残勿入