当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样查看mencoder用了什么参数【已解决】
帖子发表于 : 2009-09-01 9:11 
头像

注册: 2005-12-25 20:16
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
91手机助手使用了mencoder(看到程序了),转换了几个视频,质量基本满意,懒得自己去调试参数了,91应该违反GPL了吧?但流氓公司脸皮一般都很厚,抱怨没有用,实际的问题是哪里能看到它用的参数(iphone用),谢谢

更新: 原来真的有这样的工具wmic (http://blog.chinaunix.net/u/15566/showart_1918815.html),不知道linux下怎么查看另一个进程的命令行参数?

用了linux之后才知道原来windows也很强大,哈哈


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎样查看mencoder用了什么参数【已解决】
帖子发表于 : 2009-09-03 10:04 
头像

注册: 2009-06-04 12:06
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
windows里 可以试试看winff, 学习下ffmpeg的参数。

要转什么,直接发出来大家贴参数学习!


_________________
Mea Culpa!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译