使用Sopcast观看体育赛事,NBA,英超,直播指南

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
garnettxd

使用Sopcast观看体育赛事,NBA,英超,直播指南

帖子 garnettxd » 2008-11-23 1:45

现在sopcast主程序打开界面,它自动获取频道列表,但这个频道列表不全,大多数精彩好戏,它都没有,而这些直播视频的sopcast比特流,其实正在网络上传输,换句话说,涉及版权问题的英超,NBA,sopcast上都有看,只是列表里没有。所以我们linux的sopcast用户要想办法获得这个正在直播的sop开头地址。

怎么获取呢,访问直播8那个网站,找到你要看的那场比赛,比如我这么晚还不睡,因为我想看曼联,那么我找到如图中的这条
如图所示,这场比赛,有sopcast的直播,那么我很幸运。点击这个链接,来到如下页面
告诉我没装插件,没关系,我要的是地址,在这个页面,点击鼠标右键,查看源代码,找到类似高亮的那行
复制那个 sop://xxxxxxxxx:3912/xxxxx ,今天这地址特殊点,是个ip,一般是sopcast网站broker之类的。这就是我们需要的sop地址。接下来请看图,很明了
之后你就可以看比赛了。
直播8是很全的一个球赛信息网站,如果这里没有,那大概就没戏了。

写这个文章,扫盲,其实对我自己也有利,看的人越多越不卡嘛。大家都来用sopcast看nba,英超,cba吧。
上次由 garnettxd 在 2008-12-07 12:53,总共编辑 1 次。
头像
sfree

Re: 使用Sopcast看体育赛事指南

帖子 sfree » 2008-11-23 6:32

不错,非常感谢
muyahei

帖子 muyahei » 2008-11-23 13:39

非常感謝。
头像
zhyond

帖子 zhyond » 2008-11-23 14:03

学习了
我以为白了就没有人看得到了,没有用的!象我这样出色的签名,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
xiehuiandhua

我的sopcast为什么用不了阿?????

帖子 xiehuiandhua » 2009-09-04 22:24

我的sopcast只能停留在这个位置:
附件
xiehuiandhua

Re: 使用Sopcast观看体育赛事,NBA,英超,直播指南

帖子 xiehuiandhua » 2009-09-04 22:25

更新那数据库也没有阿???!!!