当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-08 22:22 

注册: 2009-08-16 17:34
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT~~本来这样也没什么,不过哦,最小化的时候工具栏还有个东西,感觉不舒服,他能不能在最下化的时候后台运行呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-08 22:25 
头像

注册: 2006-08-30 20:54
帖子: 1216
地址: 廣州
送出感谢: 2
接收感谢: 1
工具欄的icon可以設置不顯示,還是說你想完全地看不到它?(包括面板上)


_________________
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-08 22:26 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
装个music-applet,要不就换别的播放器


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-08 23:06 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
moc好了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-08 23:27 

注册: 2009-08-16 17:34
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
豬豬 写道:
工具欄的icon可以設置不顯示,還是說你想完全地看不到它?(包括面板上)

在面板上显示OK阿,只是不想在工具条上


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-08 23:51 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10971
送出感谢: 11
接收感谢: 38
founderznd 写道:
RT~~本来这样也没什么,不过哦,最小化的时候工具栏还有个东西,感觉不舒服,他能不能在最下化的时候后台运行呢?

audacious -H
或者
audacious -pH
然后可以在命令行用audtool控制,其实帮助文档里就有 :em20


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-09 18:56 

注册: 2009-08-16 17:34
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
photor 写道:
founderznd 写道:
RT~~本来这样也没什么,不过哦,最小化的时候工具栏还有个东西,感觉不舒服,他能不能在最下化的时候后台运行呢?

audacious -H
或者
audacious -pH
然后可以在命令行用audtool控制,其实帮助文档里就有 :em20

audacious -H后,界面倒是没有了,但是那个终端也等于废了。。。还不如前台运行呢。。
小弟想要的是像千千静听那样的效果,能达到吗?或者有没有其他软件能达到?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-09 19:08 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10971
送出感谢: 11
接收感谢: 38
founderznd 写道:
photor 写道:
founderznd 写道:
RT~~本来这样也没什么,不过哦,最小化的时候工具栏还有个东西,感觉不舒服,他能不能在最下化的时候后台运行呢?

audacious -H
或者
audacious -pH
然后可以在命令行用audtool控制,其实帮助文档里就有 :em20

audacious -H后,界面倒是没有了,但是那个终端也等于废了。。。还不如前台运行呢。。
小弟想要的是像千千静听那样的效果,能达到吗?或者有没有其他软件能达到?

你不知道点“运行”或者按Alt-F2吗? :em20


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-09 19:17 
头像

注册: 2008-11-13 11:39
帖子: 1745
送出感谢: 4
接收感谢: 2
引用:
audacious -H后,界面倒是没有了,但是那个终端也等于废了。。。还不如前台运行呢。。
小弟想要的是像千千静听那样的效果,能达到吗?或者有没有其他软件能达到?

能啊。audacious 可以做到,在首选项里,插件中常规选项卡上的status icon 选中。就会在托盘上有个图标,点这个图标。就可以最小化到托盘了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-11 11:07 
头像

注册: 2009-04-27 21:07
帖子: 472
地址: 柚香何处闻?
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9楼的正解。 :em05 :em05 :em11


_________________
OS :Ubuntu13.04


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-12 22:24 

注册: 2009-08-16 17:34
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
y.z.h 写道:
引用:
audacious -H后,界面倒是没有了,但是那个终端也等于废了。。。还不如前台运行呢。。
小弟想要的是像千千静听那样的效果,能达到吗?或者有没有其他软件能达到?

能啊。audacious 可以做到,在首选项里,插件中常规选项卡上的status icon 选中。就会在托盘上有个图标,点这个图标。就可以最小化到托盘了

了解了,谢谢


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: audacious能不能后台运行?
帖子发表于 : 2009-09-13 9:09 
头像

注册: 2007-09-09 23:06
帖子: 23
地址: 梅园
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11
不错 学习了
终于解决这个问题了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译