当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”
帖子发表于 : 2009-09-17 1:03 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看了PPS Totem 插件 完美运行(运行不需要root权限,全GUI)9/14 更新 (PPA源),也安装了gst-plugins-pps, libppswrapper, totem-pps, libpps四个包

打开影片的时候,提示:

无法打开位置:你可能没有权限打开该文件

是不是我哪没弄???

原来是网速慢造成的!!!靠!郁闷得要死!

附件:
Screenshot.png [ 166.13 KiB | 被浏览 3345 次 ]

最后由 lwb12915 编辑于 2009-09-17 10:54,总共编辑了 3 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”
帖子发表于 : 2009-09-17 9:08 

没有人遇到这类的问题呢?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”
帖子发表于 : 2009-09-17 9:09 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
代码:
ls -l

看看影片文件权限

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”
帖子发表于 : 2009-09-17 9:34 

换别的来 libPPS文件,sudo mv libpps* /usr/lib/

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-17 9:41 

tenzu 写道:
代码:
ls -l

看看影片文件权限

:em20 我理解错了?我是用totem播放pps的源,影 片文件不在本地!!

而且,我是用管理员权限运行totem,应该不会有这类的问题吧!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re: [求助]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”
帖子发表于 : 2009-09-17 9:55 
头像

系统: ubuntu-gnome
送出感谢: 5
接收感谢: 5
呵呵,我也是这个问题!!
也看了不少人有这个问题!!!
不知道哪位有解决的办法没有

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-17 10:34 

loopwater 写道:
换别的来 libPPS文件,sudo mv libpps* /usr/lib/

谢谢这位朋友。

我用ppa源安装的,默认就是在/usr/lib里头~~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-17 10:38 

地址: 台灣
应该是网速的问题
可能是超过时间服务器没有响应
再按一次通常可以 :em04

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-17 10:42 

aitjcize 写道:
应该是网速的问题

真的吗?确定?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-17 10:45 

aitjcize 写道:
应该是网速的问题

:em20 靠。。。。还真他娘的是这么回事!我选了一个很小的,4M的视频,就OK了。。感谢兄台! :em06

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”
帖子发表于 : 2009-09-17 20:22 

看样子我的也是这个问题了,他娘的,我这里把p2p给封住了。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]PPS Totem 插件 提示“无法打开位置:你可能没有权限打开该文件”
帖子发表于 : 2009-10-11 20:25 
头像

地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=74&t=231546
看看管不管用。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-22 12:13 
头像

我的也是这个问题,真的是楼上说断网速的问题么?我怎么哪个都打不开呢。连一个3M的小的视频也是这样。
有没有解决办法呢?

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-11-23 0:01 

sudo apt-get install libpps

少装了一个libpps 就会这样 :em11

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-11-24 11:55 
头像

已经解决了。呵呵!
nypone 写道:
我的也是这个问题,真的是楼上说断网速的问题么?我怎么哪个都打不开呢。连一个3M的小的视频也是这样。
有没有解决办法呢?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。