PPS推出Ubuntu下的网络电视软件

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
火锅情人

Re: PPS推出Ubuntu下的网络电视软件

帖子 火锅情人 » 2009-10-06 1:40

可以问一句。。怎么卸载阿!!!!
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-10-11 1:15

SoberGGG 写了:靠,受不了了,到底有多少人真正用了再说话?

官方那个,就自己写了个MPLAYER的调用,就连播放清单都是写死的,根本没进入实用阶段。。。

就是个技术实验品。。。
而且自己改清单也连不上,不如 totem-pps。。。 :em20 :em20 :em20
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-11 1:25

abcdo 写了:
红帆 写了:
哇哎噜 写了:
lupp 写了:
wangshuxun25 写了:
youngerlak 写了:
daf3707 写了:
skyx 写了:
qiang_liu8183 写了:这个支持一下
这个可以支持
这个真可以支持
这个确实可以支持
这个确实可以支持两下 :em04
这个应该支持
这个肯定要支持的。

不过怎么看啊/。我不会啊,呜呜 :em20 :em20 :em20 :em20
这个必须支持一下
这个支持
支持
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-10-11 1:39

nuanhuai 写了:
abcdo 写了:
红帆 写了:
哇哎噜 写了:
lupp 写了:
wangshuxun25 写了:
youngerlak 写了:
daf3707 写了:
skyx 写了: 这个可以支持
这个真可以支持
这个确实可以支持
这个确实可以支持两下 :em04
这个应该支持
这个肯定要支持的。

不过怎么看啊/。我不会啊,呜呜 :em20 :em20 :em20 :em20
这个必须支持一下
这个支持
支持
继续啊
That is in my life!
dxb20040101

帖子 dxb20040101 » 2009-10-11 14:54

我完全按照上面说的方法来做的呀,但是我这没用呀,没有看到PPS的图标,而且打开PPS的网页显示“你目前没有安装PPS视频”
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-10-11 16:03

dxb20040101 写了:我完全按照上面说的方法来做的呀,但是我这没用呀,没有看到PPS的图标,而且打开PPS的网页显示“你目前没有安装PPS视频”
是这样的。使用下面的“客户端播放”链接。已知totem-pps可用此链接,官方的那个试过好几遍,无一次成功!