当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : totem的rmvb问题什么能好啊
帖子发表于 : 2009-09-24 19:02 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,自16号更新以后,totem就不能播放rmvb了,这么多天的更新还没解决,真实难受啊,到底时候时候能解决呢 :em20
有谁知道解决的办法没啊,将不胜感谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: totem的rmvb问题什么能好啊
帖子发表于 : 2009-09-24 19:04 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
用smplayer不好吗

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 19:04 

是啊,现在不能在线看PPS中的电影了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 19:13 
头像

songqing 写道:
是啊,现在不能在线看PPS中的电影了

可以啊,我的现在就可以。你是不是追新了? 那些解码器装乱了套吧?把原来的清理一下,再重新安装一下

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 19:15 

用SMPLAYER怎么看哦,教教我啊,
还是用TOTEM看的吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 19:41 
头像

主要是pps不能看了啊,pps里面的格式都是rmvb的

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 8:28 
头像

我是用totem看的,pps\pplive\sopcast三大插件。
totem-xine是不行的
得安装那个totem-gst...什么的,别的没什么问题。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 10:50 
头像

我totem-gstreamer,的nice,good,ugly,bad全装了,就是不能放rmvb,16号更新完就不行了,用gmlive还是不能用pps,不能用pps心里闷的慌啊

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 10:56 
头像

接收感谢: 4
GStreamer ffmpeg 才是放rm/rmvb的

pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 11:36 

ostian 写道:
我totem-gstreamer,的nice,good,ugly,bad全装了,就是不能放rmvb,16号更新完就不行了,用gmlive还是不能用pps,不能用pps心里闷的慌啊

给 ubuntu 报 bug 好了,给 totem-pl-parser 打上这个补丁就没问题了。
http://git.gnome.org/cgit/totem-pl-pars ... a16ab39520

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 21:14 
头像

那个补丁你怎么安装啊 :em06

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 21:39 

升级吧,已经改好了

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 21:45 
头像

谢谢,果然是新鲜出炉的升级补丁,以及好了 :em05

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 21:46 

totem,我现在改用gnome player来做播放器了,只要PPS可以用,其他我无所谓了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。