当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Nero的Linux版没法用啊?
帖子发表于 : 2009-09-30 17:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用ubuntu之前,当然是用过很久windows系统了,只要攒机时买的是刻录光驱,刻录光驱包装内都包含一份正版的Windows版本Nero刻录软件,ok,没问题,装在Windows上面用就是了。
可是,现在,在ubuntu下就不一样了,我想续刻先前在windows下面留下续刻空间的光盘,担心别的刻录软件不好用,还想用Nero,还是这台电脑,那正版Nero光盘上是没有Linux版本的安装文件和序列号的,于是我找到Nero的官方网站,下载了Nero的Linux版安装文件,装上后,它提示这个版本必须输入注册序列号才可以使用,注册序列号必须让我去Nero去买……于是我找到那张Windows版Nero光盘,似乎有个号码,敲进去,不管用,不让用。天哪,我可是花了钱,随着光驱捆绑购买了正版的Nero的了,为什么还得为Linux系统再买Nero的Linux版软件?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Nero的Linux版没法用啊?
帖子发表于 : 2009-09-30 17:57 
头像

地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
這是免序列號的正式版,沒有使用限制。 :em11
viewtopic.php?f=95&t=215163

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-30 18:19 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
Nero Linux版本功能似乎比不上 K3b 不如直接 apt://k3b

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-30 20:41 

peteryeh64 写道:
這是免序列號的正式版,沒有使用限制。 :em11
viewtopic.php?f=95&t=215163

我说的就是这个,我下载安装了没法用

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-30 21:18 

接收感谢: 1
我担心linux下的Nero不好用,一直没用过。ubuntu自带的就不错

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-30 21:21 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 20
2CA0-0000-1800-2000-4004-1100-3MK1

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-30 21:31 

接收感谢: 6
1.本论坛不鼓励使用非法方式获得序列号并使用……

2.nero在win下吃香,不代表在linux下也是。

3.我的光驱已经被闲置了。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-30 21:33 
头像

送出感谢: 5
不会吧?我能用啊 :em04

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-30 23:31 
头像

不知能不能光雕刻录? :em06

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 22:22 

我的可以啊,已经刻了N张碟了 :em04

附件:
Screenshot.png [ 171.69 KiB | 被浏览 545 次 ]

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 22:49 

用ubuntu自带的我都刻了好几张了啊,感觉很好啊,能用就行,也没出啥问题

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 22:51 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
cli的也试试
:em04

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 23:39 

建议用3,5的版本,因为序列号网上容易找

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。