当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 56 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 真的只有男孩子会用这么难的东西么!我要看电影!
帖子发表于 : 2009-10-03 2:06 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我家里现在不能上网.XP的系统坏了,我又不会装,朋友给我装的UBUNTU.还蛮好的. 可是 听不成MP3和看不成电影啦 说少什么插件.
于是我就在这里查 现在大概知道了个所以然, 可是 我下载的MPlayer都是TAR的 我又不会安装. 看了教程 好复杂..什么各种命令 各种各种.
有没有DEB的安装包给我一个嘛 还有解码器。

我就只看个电影就好啦.

PS.我好朋友的男朋友今天说帮我搞。 对这我电脑盯了1小时 说 你这怎么不像XP。 我吐血.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 真的只有男孩子会用这么难的东西么!我要看电影!
帖子发表于 : 2009-10-03 2:41 
头像

地址: Bergen
源里的插件难道没有装全?最多可能会涉及需要w32codecs的情形。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 真的只有男孩子会用这么难的东西么!我要看电影!
帖子发表于 : 2009-10-03 3:58 
头像

discobright 写道:
我家里现在不能上网.XP的系统坏了,我又不会装,朋友给我装的UBUNTU.还蛮好的. 可是 听不成MP3和看不成电影啦 说少什么插件.
于是我就在这里查 现在大概知道了个所以然, 可是 我下载的MPlayer都是TAR的 我又不会安装. 看了教程 好复杂..什么各种命令 各种各种.
有没有DEB的安装包给我一个嘛 还有解码器。

我就只看个电影就好啦.

PS.我好朋友的男朋友今天说帮我搞。 对这我电脑盯了1小时 说 你这怎么不像XP。 我吐血.

看最后的ps喷了。。。。。。。
mm住哪?如果在多伦多我绝对保证帮你弄好。。嘿嘿。。

另外你要安装w32codecs。。安上就好。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 4:02 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
没网络确实没法办--我还不会装win32/64codecs...

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 4:06 

discobright 写道:

:em06 :em20

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 7:31 

不懂,新立德里搜MPlayer,有现成的包,干么要用命令?找虐啊 :em20

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 8:16 
头像

接收感谢: 4
看的什么片子捏~~~ :em02

片子格式多~~~了,请问你要播哪个?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 8:33 

先装上medibuntu的源,
https://help.ubuntu.com/community/Medibuntu
再装上w32codecs或w64codecs
sudo apt-get install w32codecs
再装上mplayer就可以了
sudo apt-get install mplayer
如果不想用mplayer可以在新立得装上totem-xine也可

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 9:23 
头像

地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
强烈建议楼主安装 Ubuntu Tweak 或者 Ubuntu懒人包。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 9:25 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
不能上网真的很麻烦,很麻烦。。。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 9:29 
头像

混就了你就什么都知道了。这里才是你应该去的地方:http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=Qref/Jaunty&variant=zh-cn

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 9:34 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
也可以直接到Linux伊甸园下载传说中的win32codecs。还有很多Linux软件包都提供下载滴。不过上网是首要条件。 :em02
楼主的PS真是笑死人啦。 :em05

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 10:06 
头像

地址: 武汉
竟然发现女生一枚 :em76

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 10:36 
头像

接收感谢: 13
Hello World! 写道:
强烈建议楼主安装 Ubuntu Tweak 或者 Ubuntu懒人包。

这个绝对管用

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 10:45 
头像

地址: 泰安人在阜新
真的有美女乎?

不是哪哥们耍咱们吧?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 56 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。