升级到9.04不能播放网络视频和音频

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
joezhou83

升级到9.04不能播放网络视频和音频

帖子 joezhou83 » 2009-04-24 19:15

原来在8.10是可以播放google music和新浪网络视频的
昨天安装了9.04以后
现在点击google music 在协议页面一片空白,只有右下脚有“服务条款 ”“隐私协议”两组字
点击新浪视频里的视频一个也看不了,在应该出现图像的地方一片空白

另外,gsopcast可以看到频道列表,但是双击任何一个频道,一直显示在connecting....

弄了一天也没有解决,请大伙帮忙了
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 升级到9.04不能播放网络视频和音频

帖子 luojie-dune » 2009-04-24 19:24

flash 插件问题检查一下。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
joezhou83

帖子 joezhou83 » 2009-04-24 19:30

luojie-dune 写了:flash 插件问题检查一下。
这位仁兄你说到点子上了
我在网上搜来搜去,说的都是flash插件的问题
我照着网上说法采取了
卸载gnash
下载deb安装flash player 10
结果还是不行
所以才来这里求救。。。

如果flash player 10装上了的话,在firefox的插件里面会显示出来马?
现在我的里面只有shockwave player 9和shocwave player 10
joezhou83

帖子 joezhou83 » 2009-04-24 20:46

搞定了 :em11
原来是要sudo apt-get remove --purge swfdec-mozilla
干掉以后,一切正常!

可是为什么呢。。。
samasa

帖子 samasa » 2009-05-12 15:38

感谢啊,终于解决这个问题了

sudo apt-get remove --purge swfdec-mozilla

困扰我几天了...谢谢 :em11
gn145

帖子 gn145 » 2009-06-18 12:52

我原来可以看到图像但是听不到声音,那天就是装了个Realplayer 11 for linux之后就变得和楼主一样了。但是我按楼的方法在终端输入
sudo apt-get remove --purge swfdec-mozilla
返回了以下信息
cctv@cctv-laptop:~$ sudo apt-get remove --purge swfdec-mozilla
[sudo] password for cctv:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
软件包 swfdec-mozilla 还未安装,因而不会被卸载
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
cctv@cctv-laptop:~$ clear
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2009-07-22 17:21

。。。多谢楼主分享。。
问题已经解决了!!
:em42 :em42 :em42
特来支持一下。。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
zhangxg8776

帖子 zhangxg8776 » 2009-08-26 16:09

顶楼主,谢谢了
inpluto

帖子 inpluto » 2009-10-10 0:37

:em11 谢谢!又可以听歌了!
inpluto

帖子 inpluto » 2009-10-10 0:42

但是出现新的问题了。。播放YOUKU视频不能全屏``求助