当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助 ,还是播放不了. 已解决
帖子发表于 : 2009-11-04 0:36 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
彻底晕菜呢.rmvb播不了.avi只有声音.

w32codecs我确信我装呢.

sudo aptitude install w32codecs
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
正在初始化软件包状态... 完成
正在编辑扩展状态信息... 完成
将不会安装,升级或者删除任何软件包。
0 个软件包被升级,新安装 0 个, 0 个将被删除, 同时 0 个将不升级。
需要获取 0B 的存档。 解包后将要使用 0B。
正在读取扩展状态文件

jesse@jesse-laptop:~$
这说明完全没有问题对吧.
拿totem播放还是提示要插件.点查找就找到2个插件:gstreamer0.10-ffmpeg和gstreamer0.10-plugins-bad
点安装的时候,提示的错误是:无法应用变更,请先修复损毁的软件包.

之前我装呢几次都没有问题.这一次不知道怎么搞的...

最后由 jesse81 编辑于 2009-11-04 23:06,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求助 ,还是播放不了.
帖子发表于 : 2009-11-04 0:37 
头像

你用什么版的啊9.04还是9.10?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 0:46 

9.10 版阿.
之前9.04没有问题,嫌弃904里面时间长呢垃圾多呢,
就是重装就装呢9.10版本.
ubuntu是我的娱乐用的系统.嘿嘿.个人感觉用他上网,看片比较舒服.
windows 是没有办法,工作天天要和word大交道.ubuntu中始终兼容不好

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 1:15 
头像

9.10就不要说了,我的也放不了啊,连声音都没 :em02

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 1:53 

晕!直接晕倒!!!!
解决一下嘛!高手们。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 5:38 

到这下codec
http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.h ... ary_codecs
跟着这个装
http://www.simplehelp.net/2007/07/27/ho ... in-ubuntu/

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 7:16 

9.10用自带的电影播放器可以放映RMVB
按他的要求,需要安装几个插件,注意要分别安装两次才行
:em04

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 7:46 
头像

地址: 江苏
接收感谢: 2
MPlayer Media Player
是在不行就去安装 RealPlayer11GOLD.deb

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 16:34 

MPlayer我装过,他提示还是gstreamer0.10-ffmpeg和gstreamer0.10-plugins-bad
提示的错误是:无法应用变更,请先修复损毁的软件包.
求助~~~~

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 22:16 

问题解决呢.
mmd
把源从163换称sohu
一切奇迹般的ok呢..

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 22:26 
头像

我的连声音都没,哭死我了

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 22:30 

换源,重新安装解码器. :em11

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 22:31 
头像

jesse81 写道:
换源,重新安装解码器. :em11

我台湾源,不是解码器的原因,我一装上就没声音,用live也没声的。 :em18

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 22:32 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
jesse81 写道:

sudo aptitude install w32codecs
0 个软件包被升级,新安装 0 个, 0 个将被删除, 同时 0 个将不升级。
正在读取扩展状态文件

我看着未必。。。。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 22:33 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
jesse81 写道:

正在读取扩展状态文件

我看着未必。。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。