当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个录音的问题
帖子发表于 : 2006-09-07 22:48 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何对声卡输出的声音进行录音(不加任何连线)?
Capture里面选Aux 和 Line in都录不到声音


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-07 23:41 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
有mixer out这样的应该就可以。混音输出的项目。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-08 14:32 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首选项里面找不到这个项目啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 16:35 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁知道Linux下面怎么录音啊?我有时候要录网络电台的节目
windows media player出问题没法用了,现在windows无法录了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 18:13 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
系统自带一个录音机啊


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 11:37 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是自带了一个,问题是怎么录声卡输出的声音
windows里面有个混音输出的选项可以录的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-16 17:23 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
系统自带的录音机功能上是不是弱了点阿?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译