一个录音的问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一个录音的问题

#1

帖子 glade » 2006-09-07 22:48

如何对声卡输出的声音进行录音(不加任何连线)?
Capture里面选Aux 和 Line in都录不到声音
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-09-07 23:41

有mixer out这样的应该就可以。混音输出的项目。
● 鸣学
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 glade » 2006-09-08 14:32

首选项里面找不到这个项目啊
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 glade » 2006-09-12 16:35

谁知道Linux下面怎么录音啊?我有时候要录网络电台的节目
windows media player出问题没法用了,现在windows无法录了
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 内存不足 » 2006-09-12 18:13

系统自带一个录音机啊
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 glade » 2006-09-13 11:37

是自带了一个,问题是怎么录声卡输出的声音
windows里面有个混音输出的选项可以录的
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#7

帖子 bones7456 » 2006-09-16 17:23

系统自带的录音机功能上是不是弱了点阿?
回复

回到 “影音多媒体”