不知道为啥 pulseaudio有时候占用内存高达500M 杀了后就好了

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
weizh126
帖子: 115
注册时间: 2009-03-26 23:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不知道为啥 pulseaudio有时候占用内存高达500M 杀了后就好了

#1

帖子 weizh126 » 2009-12-31 22:01

RT
不明白为啥。。。那个alsa感觉用起来没pulseaudio舒服。。。
头像
kittforever
帖子: 120
注册时间: 2009-11-19 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 不知道为啥 pulseaudio有时候占用内存高达500M 杀了后就好了

#2

帖子 kittforever » 2010-01-02 1:53

我也有这个情况
weizh126
帖子: 115
注册时间: 2009-03-26 23:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 不知道为啥 pulseaudio有时候占用内存高达500M 杀了后就好了

#3

帖子 weizh126 » 2010-01-03 18:14

有啥解决方法麼。。。 知道的帮个忙把
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 不知道为啥 pulseaudio有时候占用内存高达500M 杀了后就好了

#4

帖子 eexpress » 2010-01-03 18:17

论坛记得有帖子。替换一个lib。带alsa的pa库。找找。试试。
● 鸣学
weizh126
帖子: 115
注册时间: 2009-03-26 23:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 不知道为啥 pulseaudio有时候占用内存高达500M 杀了后就好了

#5

帖子 weizh126 » 2010-01-03 18:21

eexpress 写了:论坛记得有帖子。替换一个lib。带alsa的pa库。找找。试试。
这个对菜鸟来说稍稍有点难度了 呵呵 长沙老乡阿 :em09
头像
qkbeyond
帖子: 1486
注册时间: 2010-01-03 12:38
来自: 你他妈找死啊
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 不知道为啥 pulseaudio有时候占用内存高达500M 杀了后就好了

#6

帖子 qkbeyond » 2010-01-03 18:33

ls

那个是神 。。。。
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
weizh126
帖子: 115
注册时间: 2009-03-26 23:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 不知道为啥 pulseaudio有时候占用内存高达500M 杀了后就好了

#7

帖子 weizh126 » 2010-01-03 18:59

回LS
好啊 放假回去以后好好请教 嘻嘻 :em04
回复

回到 “影音多媒体”