[求助]播放视频一段时间后就死机,不知原因!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]播放视频一段时间后就死机,不知原因!

#1

帖子 ubuntu701 » 2010-01-10 1:16

vlc和mplayer串通好的,都一样
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]播放视频一段时间后就死机,不知原因!

#2

帖子 ubuntu701 » 2010-01-10 1:32

十几分钟后必死机
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]播放视频一段时间后就死机,不知原因!

#3

帖子 ubuntu701 » 2010-01-10 2:04

怀疑是xorg的问题,我把它贴出来大家帮我看看!

代码: 全选

# nvidia-xconfig: X configuration file generated by nvidia-xconfig
# nvidia-xconfig:  version 1.0  (buildmeister@builder63)  Sun Nov  8 18:24:28 PST 2009

Section "ServerLayout"
    Identifier     "Layout0"
    Screen      0  "Screen0"
    InputDevice    "Keyboard0" "CoreKeyboard"
    InputDevice    "Mouse0" "CorePointer"
EndSection

Section "Files"
EndSection

Section "Module"
    Load           "glx"
EndSection

Section "InputDevice"
    # generated from default
    Identifier     "Mouse0"
    Driver         "mouse"
    Option         "Protocol" "auto"
    Option         "Device" "/dev/psaux"
    Option         "Emulate3Buttons" "no"
    Option         "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "InputDevice"
    # generated from default
    Identifier     "Keyboard0"
    Driver         "kbd"
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier     "Monitor0"
    VendorName     "Unknown"
    ModelName      "Unknown"
    HorizSync       30.0 - 110.0
    VertRefresh     50.0 - 150.0
    Option         "DPMS"
    DisplaySize    336 269 # 96.4 DPI @ 1280x1024
EndSection

Section "Device"
    Identifier     "Device0"
    Driver         "nvidia"
    VendorName     "NVIDIA Corporation"
EndSection

Section "Screen"
    Identifier     "Screen0"
    Device         "Device0"
    Monitor        "Monitor0"
    DefaultDepth    24
    Option         "AddARGBGLXVisuals" "True"
    SubSection     "Display"
        Depth       24
        Modes      "1600x1200" "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
EndSection

wenjianhn
帖子: 583
注册时间: 2008-10-15 10:49
来自: CS
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]播放视频一段时间后就死机,不知原因!

#4

帖子 wenjianhn » 2010-01-10 11:42

我的机器,8.10的时候,只要开特效,然后看电影,必死无疑
不妨把特效关了试试

代码: 全选

 _____________
< 呜呜buntu >
 -------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]播放视频一段时间后就死机,不知原因!

#5

帖子 ubuntu701 » 2010-01-10 13:47

没用特效
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: [求助]播放视频一段时间后就死机,不知原因!

#6

帖子 leeaman » 2010-01-10 13:49

硬件问题?换个驱动版本?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “影音多媒体”