当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]Archlinux无法录音,gnome桌面,红叉去掉又出现
帖子发表于 : 2010-01-22 18:32 
头像

注册: 2008-01-23 14:02
帖子: 884
地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照论坛的提示去努力地去掉红叉,无奈失败了。如图,虽然可以点掉红叉,可是关闭再打开,红叉又出现了。而且skype和录音机都无法录音。
原因不明。

请大侠予以指点。


附件:
文件注释: 相关选项的截图。最后两个首选项设置,左侧是alsa的(只能用alsa),右侧是选择oss时的截图,似乎是没法用的。
Screenshot.png
Screenshot.png [ 47.63 KiB | 被浏览 504 次 ]



_________________
立柱博客:书写生活,记录时间-哲学|互联网|文艺|英语
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]Archlinux无法录音,gnome桌面,红叉去掉又出现
帖子发表于 : 2010-01-22 18:38 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
不知道哎,


正在录音那里的红叉我也有的,不过我可以录音哎


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]Archlinux无法录音,gnome桌面,红叉去掉又出现
帖子发表于 : 2010-01-22 18:40 
头像

注册: 2008-01-23 14:02
帖子: 884
地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kumox 写道:
不知道哎,


正在录音那里的红叉我也有的,不过我可以录音哎


为什么杯具的总是我呢?

以前用ubuntu时用skype的老版本可以录音阿……同样的声卡…… :em20


_________________
立柱博客:书写生活,记录时间-哲学|互联网|文艺|英语


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]Archlinux无法录音,gnome桌面,红叉去掉又出现
帖子发表于 : 2010-01-22 18:46 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
我在前段时间用U的时候录不了音


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助]Archlinux无法录音,gnome桌面,红叉去掉又出现
帖子发表于 : 2010-01-22 19:00 
头像

注册: 2008-01-23 14:02
帖子: 884
地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kumox 写道:
我在前段时间用U的时候录不了音


貌似你现在换掉u了。呵呵


_________________
立柱博客:书写生活,记录时间-哲学|互联网|文艺|英语


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译