[求助]Archlinux无法录音,gnome桌面,红叉去掉又出现

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
zhexuezhuzi
联系:

[求助]Archlinux无法录音,gnome桌面,红叉去掉又出现

帖子 zhexuezhuzi » 2010-01-22 18:32

按照论坛的提示去努力地去掉红叉,无奈失败了。如图,虽然可以点掉红叉,可是关闭再打开,红叉又出现了。而且skype和录音机都无法录音。
原因不明。

请大侠予以指点。
附件
相关选项的截图。最后两个首选项设置,左侧是alsa的(只能用alsa),右侧是选择oss时的截图,似乎是没法用的。
相关选项的截图。最后两个首选项设置,左侧是alsa的(只能用alsa),右侧是选择oss时的截图,似乎是没法用的。
头像
kumox
联系:

Re: [求助]Archlinux无法录音,gnome桌面,红叉去掉又出现

帖子 kumox » 2010-01-22 18:38

不知道哎,

正在录音那里的红叉我也有的,不过我可以录音哎
头像
zhexuezhuzi
联系:

Re: [求助]Archlinux无法录音,gnome桌面,红叉去掉又出现

帖子 zhexuezhuzi » 2010-01-22 18:40

kumox 写了:不知道哎,

正在录音那里的红叉我也有的,不过我可以录音哎
为什么杯具的总是我呢?

以前用ubuntu时用skype的老版本可以录音阿……同样的声卡…… :em20
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2010-01-22 18:46

我在前段时间用U的时候录不了音
头像
zhexuezhuzi
联系:

帖子 zhexuezhuzi » 2010-01-22 19:00

kumox 写了:我在前段时间用U的时候录不了音
貌似你现在换掉u了。呵呵