xbmc小白问题~如何全屏~

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
bbyan
帖子: 26
注册时间: 2008-10-05 19:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

xbmc小白问题~如何全屏~

#1

帖子 bbyan » 2010-02-07 11:45

不知道自己怎么搞的~~现在满杯剧的~~一卡一卡的~~全屏爽~~但不会~~~~请指教
头像
bbyan
帖子: 26
注册时间: 2008-10-05 19:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: xbmc小白问题~如何全屏~

#2

帖子 bbyan » 2010-02-07 14:52

大家都不知道????
头像
jibaowin
帖子: 158
注册时间: 2009-11-16 9:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: xbmc小白问题~如何全屏~

#3

帖子 jibaowin » 2010-02-07 15:26

发个图。。。。 :em06

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上疯狂、执着、勇敢的走下去!!!
头像
大宝
帖子: 2869
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: xbmc小白问题~如何全屏~

#5

帖子 大宝 » 2010-02-07 16:50

photor 写了:按"\"键 :em09
正解
e21
帖子: 641
注册时间: 2008-01-24 9:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: xbmc小白问题~如何全屏~

#6

帖子 e21 » 2010-02-07 22:44

学习了,搭车问个问题:如何置总在顶层显示? 另外看DM500的电视节目换台到加密频道大部分时候放不出来并卡住。
回复

回到 “影音多媒体”