当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 17:54 

注册: 2009-08-19 22:07
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的是kubuntu9.10amd64
flash插件装上了,打开优酷,有画面没有声音,请问怎么解决


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 17:58 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
flash换个版本?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 17:59 
头像

注册: 2009-11-17 12:29
帖子: 883
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位要到Adobe官网下那个64位的Flash
源里那个32位的Flash不行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 18:19 

注册: 2009-08-19 22:07
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解压的so文件放哪里阿?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 18:20 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
shrine 写道:
解压的so文件放哪里阿?

goooooooooogle for it


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 18:21 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
/usr/lib/mozilla/plugins
或者~/.mozilla/plugins


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 18:31 

注册: 2009-08-19 22:07
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的,假如是konqureor呢?应该放哪里?
mozilla里面不让放阿,怎么获得权限?相信我,我百度+google了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 18:32 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
opera konqureor 之类的自己去找的,你放心吧,至少我的opera知道


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 18:33 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
权限,第一个目录就sudo cp过去


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 18:39 

注册: 2009-08-19 22:07
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
考过去了,ff好像还是不行,是不是要重启机子?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 18:41 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
不用,你下载的是不是64位版本先


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-02-25 18:42 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
位置没错的话重启firefox就行


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-03-03 13:06 

注册: 2009-08-19 22:07
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行,哪位大侠帮助一下阿(确认下载的是64位的了)


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-03-03 13:36 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
检查一下自己操作是否正确以及检查rp :em06


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 为何页面中的flash没有声音呢?
帖子发表于 : 2010-03-03 14:24 

注册: 2005-05-01 12:54
帖子: 920
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我建议放到usr/lib/mozilla/plugins
用sudo cp命令可以拷进去


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译