当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : xbmc 垃圾软件 别说我机器配置低 上图 实在卡的受不了阿!!!
帖子发表于 : 2010-03-27 20:50 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器最近升级 7200 cpu 4G 内存 9500GB 显卡 全是店里面最最最贵的货

附件:
Screenshot.png [ 594.43 KiB | 被浏览 832 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: xbmc 垃圾软件 别说我机器配置低 上图 实在卡的受不了阿!!!
帖子发表于 : 2010-03-27 20:54 

接收感谢: 6
nvidia videocard?try hardware accelerate

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: xbmc 垃圾软件 别说我机器配置低 上图 实在卡的受不了阿!!!
帖子发表于 : 2010-03-27 20:55 
头像

delectate 写道:
nvidia videocard?try hardware accelerate

恩阿 怎么加速

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-03-27 20:55 

你那配置多少钱?就这点最常见的中端配置就成最贵的了?我看你是被JS给宰了吧?
还有9500GB是什么玩意儿,根本没有这种显卡好吧……

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-03-27 21:00 
头像

Freesnake 写道:
你那配置多少钱?就这点最常见的中端配置就成最贵的了?我看你是被JS给宰了吧?
还有9500GB是什么玩意儿,根本没有这种显卡好吧……

我晕倒这个系统输入法 不好玩 9500GT

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-03-27 21:28 
头像

神CPUBarton2500+神卡9550表示720高清还凑合

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-03-27 21:49 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 20
xbmc 要开全屏的会比较顺

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-03-27 21:56 

XBMC即使不开硬件解码应该也不会卡,你的VO输出有问题吧,或者是显卡驱动没装好

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-03-27 22:50 
头像

发现你这只企鹅看什么都不顺眼啊。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-03-27 23:26 

某人某天还在称赞xmbc……
另外看到屏幕上那句“可你在毁灭地球……”禁不住虎躯一震啊……

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-03-28 12:44 
头像

建议你卡的时候 查看下cpu占有率 如果很高
就不是机器的原因 而是你需要删除某些组件

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-03-28 12:47 
头像

不好意思没看清楚你的图
建议你删除掉下面组件 应该就不会再卡了
sudo apt-get remove pulseaudio
(会导致声音图标消失 不过你觉得难受可以再装回来)

注意:这个问题不是xbmc的问题 是ubuntu系统的问题~!
修改下 题目把 省得人家笑话你门外汉

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。