当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : GNOME MPlayer播放视频没有声音[已解决]
帖子发表于 : 2010-04-20 21:37 
头像

注册: 2009-09-11 16:45
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道什么原因
GNOME MPlayer播放视频大部分都没有声音
只有一两个有声音的~
换成KMPlayer,结果一样
但用GNOME MPlayer播放音频文件则完全没有问题
其他程序和系统的声音也一切正常~~

谁能告诉我怎么回事啊? :em20

在红联得到的答案
安装了totem之后一切正常


最后由 不死怨灵 编辑于 2010-04-21 19:58,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: GNOME MPlayer播放视频没有声音
帖子发表于 : 2010-04-20 21:42 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
提示:视频中的音频特殊。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: GNOME MPlayer播放视频没有声音
帖子发表于 : 2010-04-20 21:57 
头像

注册: 2009-09-11 16:45
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luojie-dune 写道:
提示:视频中的音频特殊。

呃……那该如何解决呢? :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: GNOME MPlayer播放视频没有声音
帖子发表于 : 2010-04-21 15:03 

注册: 2010-03-02 9:04
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道也是这个libavcodec52更新了的问题?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: GNOME MPlayer播放视频没有声音
帖子发表于 : 2010-04-21 15:26 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
看下那个音频的属性先/


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: GNOME MPlayer播放视频没有声音
帖子发表于 : 2010-04-21 19:18 
头像

注册: 2009-09-11 16:45
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luojie-dune 写道:
看下那个音频的属性先/

查看了……
和那些可以播放出声音的视频除了文件名和大小不同之外
其他全都一样……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: GNOME MPlayer播放视频没有声音[已解决]
帖子发表于 : 2010-04-24 21:08 
头像

注册: 2009-07-12 13:57
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现这样的问题了。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译