mplayer:frame sync error

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
Conan304

mplayer:frame sync error

帖子 Conan304 » 2007-11-21 20:51

以前都是好好的,今天升级了系统,mplayer也升级了。
结果就出问题,照论坛的修改了把%U 修改为%f
播放MKV正常,播放avi文件就出现一个error框,内容:frame sync error

请问怎么办?
头像
command

帖子 command » 2007-11-22 23:27

怎么没人回帖!我也有这样的问题。
杨汉斌

帖子 杨汉斌 » 2007-11-23 20:17

8) 应该是配置文件的问题 把~/.mplayer目录删除了再试一下 我的就是这样弄好了
Conan304

帖子 Conan304 » 2007-11-24 11:03

杨汉斌 写了:8) 应该是配置文件的问题 把~/.mplayer目录删除了再试一下 我的就是这样弄好了
多谢楼上的,搞定了,就是配置文件的问题。
头像
leemingjun

帖子 leemingjun » 2008-04-05 7:12

Conan304 写了:
杨汉斌 写了:8) 应该是配置文件的问题 把~/.mplayer目录删除了再试一下 我的就是这样弄好了
多谢楼上的,搞定了,就是配置文件的问题。
果然如此

不过这一次删除之前我忘记备份了,下次改进
寒水鱼

Re: mplayer:frame sync error

帖子 寒水鱼 » 2009-07-17 8:40

我root下面没有这个目录啊!怎么办呢?
头像
mm740

帖子 mm740 » 2009-10-17 1:16

寒水鱼 写了:我root下面没有这个目录啊!怎么办呢?
同问
淡定,不要听风就是雨。淡定是一种境界,是一种超然世外的意识。只有修养达到一定阶段,才能产生并拥有。拥有了淡定,就拥有了风度。于是淡定便成了一种气质,让我辈无论如何努力和奋斗,始终难望其项背。淡定需要时间和实践的积淀和净化,是一种拨云见日,是一种豁然开朗!君子坦荡荡,小人长戚戚。愿我们除了自卑多了自由,少了忙乱多了从容,去了怨恨多了温煦,戒了偏激多了沉着。一切在淡定中发展,在淡定中凯旋。
头像

帖子 3070803051 » 2010-05-09 21:06

我的配置文件删掉了也不行阿,哭了!