当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : tvtime只能搜索到前300mhz节目的问题
帖子发表于 : 2010-08-20 14:01 
头像

注册: 2007-09-02 10:17
帖子: 62
地址: 重庆
系统: xubuntu14.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前在硬件区发了帖了求助,可没得到解决,只好再到这里求教,希望能得到帮助。

我用的天敏电视精灵2,在windows里面正常。

在ubuntu下用tvtime,已经设置好了saa7134 card=21 tuner=38
命令行tvtime-scanner搜索电视频道,搜索范围 44.00 MHz to 958.00 MHz
但非常非常奇怪,只能搜索到前300mhz有的频道 :em20
最后搜到的一个台如下
Found a channel at 272.50 MHz (271.50 - 273.50 MHz), adding to channel list.

而实际上在windows下却是300mhz之后的频道都能正常播放。

求教!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: tvtime只能搜索到前300mhz节目的问题
帖子发表于 : 2010-08-21 18:21 
头像

注册: 2007-09-02 10:17
帖子: 62
地址: 重庆
系统: xubuntu14.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 不是吧,以前发在硬件区虽然没有解决好歹还有人回应下,现在却感觉有点绝望了,难道没人遇到或者知道这个问题?也可能,我的那个电视卡的确有点老旧了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译