当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用Chrome打造自己的网络音乐播放器
帖子发表于 : 2010-09-02 18:18 
头像

地址: 柯伊伯带外奥尔特云内轨道与黄道错开的空间站里
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用Chrome制作一个可以播放众多音乐而且丝毫不占用本地空间的网络音乐播放器

1.安装chrome,在http://www.google.com/chrome下载deb包并安装。
图片
2.用chrome打开http://g.top100.cn/16667639/html/player.html#loaded并点击“创建应用程序快捷方式“
图片
图片
可以在应用程序里看见了
图片
效果是这样的:
图片
可以通过人人、蝌蚪、MSN和Yahoo账户同步:
图片

同理,可以把http://www.google.cn/music/songscreener做同样处理,就可以方便地添加歌曲了:
图片

看到这里,大家应该已经发现我用的其实是谷歌音乐的播放器 :em06 ,但我觉得处理完会更方便使用。
希望大家用的愉快! :em01

----希特勒绝笔
讨厌我的人可以试着点一下
讨厌我的人可以试着点一下2.0bate

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 用Chrome打造自己的网络音乐播放器
帖子发表于 : 2010-09-02 18:24 

一个超级占内存,一个超级不稳定,还不如中移动米谷音乐

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 用Chrome打造自己的网络音乐播放器
帖子发表于 : 2010-09-02 18:27 
头像

curator 写道:

不会吧 :em06 我用很久了,从来没出什么问题…… :em25

----希特勒绝笔

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-09-02 18:32 

mopperwhite 写道:
curator 写道:

不会吧 :em06 我用很久了,从来没出什么问题…… :em25

我这里chromium(大约1.5月前)占用内存不少于300m,如果再开个flash,基本上是火狐*2的资源占用

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-09-02 18:35 
头像

curator 写道:
mopperwhite 写道:
curator 写道:

我这里chromium(大约1.5月前)占用内存不少于300m,如果再开个flash,基本上是火狐*2的资源占用

chrome!=chromium,前者是正式版,后者是开发板,开发板有一点缺陷是很正常的 :em06

----希特勒绝笔

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-09-02 18:37 

但是我这里,chrome表现还不如chromium,chrome经常告诉我,哦,糟糕,崩溃了,囧。

至少chromium不崩溃……只是资源占用超高。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-09-02 21:12 
头像

curator 写道:
但是我这里,chrome表现还不如chromium,chrome经常告诉我,哦,糟糕,崩溃了,囧。

至少chromium不崩溃……只是资源占用超高。

我的一直很正常 :em06

----希特勒绝笔

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-09-02 21:28 
头像

flash的东西玩不起!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-01-03 11:39 
头像

eternalubuntu 写道:
flash的东西玩不起!

:em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:mraandtux 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。