vdpau和桌面特效冲突吗?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
Jeff-cao
帖子: 370
注册时间: 2006-01-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vdpau和桌面特效冲突吗?

#1

帖子 Jeff-cao » 2010-09-23 13:54

如题,只要开启桌面特效用smplayer播放高清视频(视频选vdpau)就会很卡,只要关闭了桌面特效播放就很流畅了。不知道有没有办法解决?先谢谢了。 :em01
头像
edison0354
帖子: 97
注册时间: 2009-08-26 2:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: vdpau和桌面特效冲突吗?

#2

帖子 edison0354 » 2010-09-24 17:48

不冲突
我自己编译的ffmpeg,mplayer,用Smplayer把视频输出选成vdpau,然后开启vdpau的codec,播720p,CPU在10%以下 :em11
你vdpau不行的话先开va-api试试 :em09
我是果粉我自豪
哦耶
回复

回到 “影音多媒体”