当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-24 20:01 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
几经辛苦,为Rhythmbox添加了一部分电台,但能否将这些电台保存下来呢?我找了好久也不知道哪里保存。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 40.55 KiB | 被浏览 2537 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-24 21:11 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
播放列表,就是干这个的


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-24 21:24 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
摸索了很久,还是没弄出来。 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-24 21:30 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
正常退出一下 就是保存了啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-24 21:31 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
哪个mms流会快一点儿 我这儿网速>70K的时候 播放的时候才不会卡。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-24 21:36 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的意思是,重装系统后,如何一键还原列表的电台而无需再一个一个来添加。 :em06


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-24 22:34 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
点右键,有个保存吧?

重装系统的时候,不动 home 不就行了


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-24 22:52 
头像

注册: 2010-05-31 8:30
帖子: 144
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
求下载。
:em01


_________________
临渊问水,可得鱼之甘苦。
临渊羡鱼,不如归而结网。
博客地址:http://www.yangting.phpnet.us


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-25 12:59 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
wzssyqa 写道:
点右键,有个保存吧?

重装系统的时候,不动 home 不就行了


右键没有保存;

习惯性不单独设/home分区,喜欢重装系统后推倒重来的快感! :em01


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-25 14:25 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
rhythm的bug,就是太节约,不肯浪费点刷新的时间。媒体载入,修改后,也不刷新。又不是没文件监视,用个incron都好嘛。
记得保存电台,也一直有bug的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-25 15:37 
头像

注册: 2010-02-27 21:54
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
上传你的"电台列表"上来


_________________
放弃QQ,放弃MSN,用Gtalk请过来留下您的Gtalk
乍这问题就沉底了。。。。要去折腾的人就点


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-09-25 18:01 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
破人破天 写道:
上传你的"电台列表"上来

不太会呀,唉,不然不用发贴问啰。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-12-04 20:56 
头像

注册: 2007-01-18 10:23
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em09 我也想要楼主的电台 发个邮件给我吧,万分感谢!
hong1230@gmail.com


_________________
Z-Want 狂想


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2010-12-04 23:16 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
hong_1230 写道:
:em09 我也想要楼主的电台 发个邮件给我吧,万分感谢!
hong1230@gmail.com

系统早已被我重装过N次了,电台列表也没了,不过,在网上搜一搜再添加,应该也很容易吧。 :em06


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox如何保存添加的电台列表?
帖子发表于 : 2011-02-12 12:11 
头像

注册: 2008-01-16 15:25
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这有一个电台列表,


附件:
文件注释: 这个还不错,
rhythmdb.xml.tar.gz [13.39 KiB]
被下载 173 次
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译