当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : google了很久都找不到答案....关于WMV的播放问题....
帖子发表于 : 2010-10-26 13:20 
头像

注册: 2009-08-13 12:15
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是ubuntu 10.10 64bit
出现的症状基本和这个帖子相同:
viewtopic.php?f=74&t=271130&start=0

totem提示安装插件,搜索一遍,需要安装
video/x-asf-unknown解码器
然后只有声音,没有图像

smplayer只有声音,没有图像

VLC提示没有MSS2插件,然后也是只有声音,没有图像

w64codecs我已经安装到最新的了 :em20

视频是ChinaITLab出的MCSE课程,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: google了很久都找不到答案....关于WMV的播放问题....
帖子发表于 : 2011-02-12 0:53 

注册: 2010-08-23 18:15
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到跟你一模一样的问题,同样也是想在ubuntu下播放ChinaITLab出的MCSE课程
悲剧的很,等求解


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: google了很久都找不到答案....关于WMV的播放问题....
帖子发表于 : 2011-03-29 2:21 

注册: 2009-09-27 23:42
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
inuya_sha 写道:
我也遇到跟你一模一样的问题,同样也是想在ubuntu下播放ChinaITLab出的MCSE课程
悲剧的很,等求解


http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1705713
应该是64位的mplayer解码器的问题 解决方法对我来说太难了…………还是在虚拟机里看看算了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: google了很久都找不到答案....关于WMV的播放问题....
帖子发表于 : 2011-03-30 13:59 
头像

注册: 2011-02-13 21:22
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗!我以前也出现过这个情况,最后没办法wine了个wmp9用这个可以播放


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: google了很久都找不到答案....关于WMV的播放问题....
帖子发表于 : 2011-04-08 21:00 

注册: 2008-11-07 21:39
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看这里http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=74&t=237759


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译