PPS 再次推出LINUX版本

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp

PPS 再次推出LINUX版本

帖子 907169993 » 2010-11-06 23:06

今天上网无意间看到了,PPS继去年推出LINUX版本后,又一次推出了LINUX版本!

到网页上下载安装,和去看最大的不同就是现在整合了自身的播放器,去年是要用户自行加载MPLAYER运行!

在UBUNTU下安装非常的简单,下了DEB包,双击,输入密码就可以了!

在公司试用,一却正常!

回家,在电脑上安装,发现几点问题:

1. 声音和图像经常脱节,而在XP下,同一台电脑却可以顺畅的运行!

2.运行时还是和以前一样要输入ROOT的密码,这好像有点强人所难吧!

3.播放完后,没有办法自动跳到下一集,特别是连续剧,一集完了,就停在那了,要人工点!

4.会员不能有登录,我点登录没有反应!

当然虽然页面上加了广告,但是在播放过程中仍没有广告,这点我很喜欢!

至于程序代码就没有去分析了,不做评论!

因公司的电脑配置相对我家里的电脑要高一点,所以如果那些配置好的机子应该不会和我有一样的问题吧!

快车有了LINUX版, QQ有了--最近这个好像很敏感,PPS也有了,希望UBUNTU使用的人会越来越多!
gclinux

Re: PPS 再次推出LINUX版本

帖子 gclinux » 2010-11-07 11:11

想问问ppliveforubuntu 和pps的缓存路径
rock1782002

帖子 rock1782002 » 2010-11-07 11:34

907169993 写了:今天上网无意间看到了,PPS继去年推出LINUX版本后,又一次推出了LINUX版本!

到网页上下载安装,和去看最大的不同就是现在整合了自身的播放器,去年是要用户自行加载MPLAYER运行!

在UBUNTU下安装非常的简单,下了DEB包,双击,输入密码就可以了!

在公司试用,一却正常!

回家,在电脑上安装,发现几点问题:

1. 声音和图像经常脱节,而在XP下,同一台电脑却可以顺畅的运行!

2.运行时还是和以前一样要输入ROOT的密码,这好像有点强人所难吧!

3.播放完后,没有办法自动跳到下一集,特别是连续剧,一集完了,就停在那了,要人工点!

4.会员不能有登录,我点登录没有反应!

当然虽然页面上加了广告,但是在播放过程中仍没有广告,这点我很喜欢!

至于程序代码就没有去分析了,不做评论!

因公司的电脑配置相对我家里的电脑要高一点,所以如果那些配置好的机子应该不会和我有一样的问题吧!

快车有了LINUX版, QQ有了--最近这个好像很敏感,PPS也有了,希望UBUNTU使用的人会越来越多!
貌似还要的调用mplayer吧,而且提示root密码的时候我点取消一样可以看阿
头像
drc1234

帖子 drc1234 » 2010-11-07 11:39

声音和图像经常脱节
调用mplayer 与我默认的VIDEO DRIVERS 输出设置不同,不能调节亮度,对比度,色度

在官网看到个很好的BUG反馈
http://club.pps.tv/topic/24633/1060896/1.html
头像
92wc
联系:

帖子 92wc » 2010-11-11 0:46

哥们我的PPS声音比画面快,怎么回事?有办法吗?不会跟播放器有关系吧?
附件
人生最大幸福莫過于助人為樂!
http://arts.luntanlong.org
头像
zwdnet

帖子 zwdnet » 2010-11-12 0:36

我用Smplayer也会出现声音图像不同步的现像,会不会pps是调的mplayer?
您好,请多关照!