不能上网,用Ubuntu简直是噩梦,如何播放mp3?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
shaivas
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

不能上网,用Ubuntu简直是噩梦,如何播放mp3?

帖子 shaivas » 2010-11-11 3:38

没法上网,新装的Ubuntu连mp3都放不了
我该怎么办?
头像
lxr1234
接收感谢: 14 次

Re: 不能上网,用Ubuntu简直是噩梦,如何播放mp3?

帖子 lxr1234 » 2010-11-11 3:55

请问上网方式
mp3要安装lame
用Rhythmbox播放即可
强烈反对M$的ARM Secure Boot 锁定要求,大家请签名反对
http://www.fsf.org/campaigns/secure-boo ... cted-boot/
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 不能上网,用Ubuntu简直是噩梦,如何播放mp3?

帖子 luojie-dune » 2010-11-11 6:31

现在似乎有被授权了,只是默认不安装
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-11 9:10

装ffmpeg
不能上网的确很痛苦,windows下不也一样么
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-11-11 9:26

装完一定要搞上mp3和电影播放的玩意,否则只能播放ogg...................
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
hasee.wu
接收感谢: 7 次

帖子 hasee.wu » 2010-11-11 9:30

tenzu 写了:装ffmpeg
深度的linuxdeepin

深度最近做出了重大的改变,xfce改gnome了, 向楼主强烈推荐深度.

ghost xp某也只选deepin

深度技术,值得深入。 :em11
shaivas

帖子 shaivas » 2010-11-11 11:21

我注意到了深度的东西,但是不知道安装容易吗
呵呵,深度精简版的windows确实很好用
hasee.wu 写了:
tenzu 写了:装ffmpeg
深度的linuxdeepin

深度最近做出了重大的改变,xfce改gnome了, 向楼主强烈推荐深度.

ghost xp某也只选deepin

深度技术,值得深入。 :em11
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-11-11 11:41

lz先说明下最近的定位吧。系统准备干嘛的。
● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-11 11:44

eexpress 写了:lz先说明下最近的定位吧。系统准备干嘛的。
用的呗 :em04
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2010-11-11 11:50

至少要能听歌的。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
狂弹子飞
接收感谢: 0

帖子 狂弹子飞 » 2010-11-11 18:02

宽带的话,我是在在dsl写帐号和密码的。
总之,只要能上网,解码器什么的,缺失了话都是可以自动安装的 :em01
_maple

帖子 _maple » 2010-11-11 19:24

解决上网问题是关键。。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
送出感谢: 29 次
接收感谢: 95 次
联系:

帖子 TeliuTe » 2010-11-11 20:35

去年9.10上不了网,是把8.10里的文件拷过来手动安装,
头像
aiikii
送出感谢: 2 次

帖子 aiikii » 2010-11-11 23:42

确实比较信赖网络,尤其是以前无线上网的时候,给无线网卡安装驱动都是大问题。
staylove

帖子 staylove » 2010-11-20 12:13

我是用wine+winamp来播放!
我的系统没有升级过
我是通过http://www.debian.org/distrib/packages
寻找所有的满足包来安装如果你需要的话我可以发给你 :em11

回到 “影音多媒体”