[暂时解决]SMPlayer暂停后重新播放画面定格

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
liu滔
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

[暂时解决]SMPlayer暂停后重新播放画面定格

帖子 liu滔 » 2010-12-22 20:16

打开SMPlayer,进入``选项--->首选项--->常规--->视频'',在第一行最醒目的``输出设备''处选择``x11(慢)'',然后再试一下``暂停---播放'',发现没事了,耶~~~~~~ :em05
而且还解决了以前的另一个问题,就是现在将SMPlayer暂停勃发,然后最小化,再还原回原来的窗口大小,发现SMPlayer也不会黑屏了,耶~~~~~~ :em09
多折腾,多收获,耶~~~~~~
------------------------------无敌的分隔线------------------------------
感觉SMPlayer应该算是最好的MPlayer的图形前端了吧,但是发现一个不好的地方,就是有时候总要暂停一下播放的嘛~但是又有很多时候,我回来想继续看了,发现按播放,画面定住了而声音还是有的~囧啊~ :em20 各位有没有这种问题呢??? :em09
上次由 liu滔 在 2010-12-31 15:17,总共编辑 1 次。
头像
sonofthewind
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: SMPlayer暂停后重新播放画面定格

帖子 sonofthewind » 2010-12-22 20:20

同楼主,亦有此问,需要快进或快退一下才恢复正常
头像
liu滔
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

Re: SMPlayer暂停后重新播放画面定格

帖子 liu滔 » 2010-12-22 23:47

sonofthewind 写了:同楼主,亦有此问,需要快进或快退一下才恢复正常
啊啊,同道中人啊~兄弟,你08年到现在为什么不问一下呢,我用google搜,本以为会搜到的,结果没人问这类问题~ :em06

回到 “影音多媒体”