加密的exe视频在vbox虚拟机中无法播放?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
zh131443
送出感谢: 0
接收感谢: 0

加密的exe视频在vbox虚拟机中无法播放?

帖子 zh131443 » 2011-01-17 23:11

我在网上购买了298元的UG视频教程(DVD),按照卖方的要求在XP下关掉杀毒软件后(当然没关杀毒软件会报警后隔离这种文件的),接着就从DVD中点击了这两个有不同文件图标的exe格式的视频文件。这两个文件就会各自在后台计算出了两个不同的电脑标识号,又必须按照卖方的要求把这两个电脑标识号通过邮件发送给了卖方,卖方然后就根据这两个电脑标识号给我了这两个不同文件图标exe视频各算了一个的播放密码,在XP下就顺利播放了。我想当然的认为在vbox虚拟机中安装的XP应该也能播放,结果证明我错了,点击这两个文件时提示的电脑标识号与正常情况的XP是不同的(有截图附件),自然不能播放了,请各位帮忙看看有何解决的方法。虚拟机中的XP和XP是同一个安装盘。
我是这样想的:在XP中,这两种有不同图标的exe视频文件是在后台根据硬盘和主板(或CPU)序列号来识别本机,然后当买方根据本机的电脑标识发送给卖方后,卖方在根据本机的硬盘和主板(或CPU)来算出密码,我想怎样才能把虚拟机中XP的硬盘和主板(或CPU)序列号弄成与正常安装的XP的一样。
第一次刚学ubuntu10.10,上述是我瞎猜的。
附:本人只想在虚拟机中观看,对这种298元DVD只想学习UG。因为我是在模具行业工作。
附件是我在vbox中的截图。
附件
不同的电脑标识的截图
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 加密的exe视频在vbox虚拟机中无法播放?

帖子 枫叶饭团 » 2011-01-18 1:04

高级东西没见过。你居然和我老爸是的同行。 :em06
还是直接在XP里面看吧,何必呢,UG5。0反正又没LINUX版(我猜的)
zh131443
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 加密的exe视频在vbox虚拟机中无法播放?

帖子 zh131443 » 2011-01-18 19:35

我还是有些好奇,为什么,序列号在虚拟机经XP中和在正常安装的XP中会不一样

回到 “影音多媒体”