请问,怎么能给ape文件添加艺术家图片啊?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
UncleBad
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问,怎么能给ape文件添加艺术家图片啊?

帖子 UncleBad » 2011-04-29 20:59

我用了一个图标是个四野草的软件,不支持中文。
刚刚用了EasyTag,可以用好多东西了。
但是不能给ape文件添加艺术家图片,只能给mp3等文件添加艺术家图片。
哭求帮助啊。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

Re: 请问,怎么能给ape文件添加艺术家图片啊?

帖子 qy117121 » 2011-04-29 21:01

这个,好像是在cue里指定的吧,或者是同在一个文件夹里的图片?
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
UncleBad
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 UncleBad » 2011-04-29 21:31

qy117121 写了:这个,好像是在cue里指定的吧,或者是同在一个文件夹里的图片?
我是想像一般mp3那样嵌到文件里面可以吗?
你说的那个cue指定我倒是不知道。但是在文件夹下面放一个名字叫做cover.jpg的文件就可以识别倒是真的。
头像
nyfair
系统: winnux10
送出感谢: 2 次
接收感谢: 13 次

帖子 nyfair » 2011-04-30 2:12

apev2 tag是可以直接添加,不过你确定要这么做?
/me表示从没见过什么软件能支持读取apev2 tag里的图图,想看album art用播放软件直接指定路径不就好了么

另外cue是没有图像标签的。
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb

回到 “影音多媒体”