当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu10.04 工作区间切换问题
帖子发表于 : 2011-06-19 19:35 

注册: 2011-06-09 23:28
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道是不是我修改了什么地方。现在可以右键把工作窗口移到另一个工作区间,就是不能查看那个区间 鼠标点击面板上的工作区间位置也不管用
:em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.04 工作区间切换问题
帖子发表于 : 2011-06-20 9:04 
头像

注册: 2011-05-27 8:04
帖子: 90
地址: 太原理工大学
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
试着直接使用快捷键Ctrl+Alt+(上/下/左/右方向键)。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.04 工作区间切换问题
帖子发表于 : 2011-06-20 18:28 
头像

注册: 2010-09-01 19:41
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
维克猫熊 写道:
不知道是不是我修改了什么地方。现在可以右键把工作窗口移到另一个工作区间,就是不能查看那个区间 鼠标点击面板上的工作区间位置也不管用
:em20

这个问题貌似我遇到过,你是不是装了compiz?如果是的话,就在里面设置下,把一个关于桌面的工作区间的特效打开,具体哪个我忘记了,你试试吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.04 工作区间切换问题
帖子发表于 : 2011-06-22 10:59 

注册: 2011-06-09 23:28
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Alvin2008 写道:
维克猫熊 写道:
不知道是不是我修改了什么地方。现在可以右键把工作窗口移到另一个工作区间,就是不能查看那个区间 鼠标点击面板上的工作区间位置也不管用
:em20

这个问题貌似我遇到过,你是不是装了compiz?如果是的话,就在里面设置下,把一个关于桌面的工作区间的特效打开,具体哪个我忘记了,你试试吧

搞定了,是compiz配置中的桌面墙壁设置。把桌面立方体关了,就好了 3Q


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译