自动更新内核后,tvtime又没声音了[已自行解决][貌似找到了终极解决办法!还没解决的兄弟

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
XMAN
帖子: 57
注册时间: 2006-10-21 4:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

自动更新内核后,tvtime又没声音了[已自行解决][貌似找到了终极解决办法!还没解决的兄弟

#1

帖子 XMAN » 2006-12-19 22:45

貌似前几天新得利帮我自动更新了内核
结果我的tvtime又没有声音了。。
其它一切还是正常

莫非又要让我再编译一次啊?
郁闷啊!
上次由 XMAN 在 2006-12-20 1:18,总共编辑 1 次。
XMAN
帖子: 57
注册时间: 2006-10-21 4:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 XMAN » 2006-12-20 1:14

5555555555555555555555555555
我搞了一个晚上
没想到一个声音就搞定了
我靠哦!

我命令行下执行了一句

代码: 全选

tvtime -x /dev/dsp
结果就有声音了

我这里是AC97的板载集成声卡
在设备管理器里面可以看到是
附件
Screenshot2.png
Device Manager
回复

回到 “影音多媒体”