为什么goscast无法调用mplayer,啊啊啊

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
lovebabyjing
帖子: 8
注册时间: 2006-12-26 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么goscast无法调用mplayer,啊啊啊

#1

帖子 lovebabyjing » 2006-12-28 20:03

把sp-sc复制到/usr/local/bin/下不行啊啊啊
还个hosts也正确吖。怎么办啊?
100%了还不能调出mplayer...
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-12-28 20:26

装了没?
换totem试试。config里面设置的。
● 鸣学
lovebabyjing
帖子: 8
注册时间: 2006-12-26 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lovebabyjing » 2006-12-29 8:41

mplayer和totem都安装了
也试了,都不行。。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-12-29 9:50

那就等。等界面多久出来。或者在命令行下执行,看输出提示,或者看.xsession-errors的记录。
或者下个其他新版本。
● 鸣学
laimama
帖子: 104
注册时间: 2006-12-10 12:35
来自: ChongQing China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 laimama » 2006-12-29 18:18

你在goscast的config选项页中设置play:mplayer -ontop -geometry 100%:100%
lovebabyjing
帖子: 8
注册时间: 2006-12-26 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 lovebabyjing » 2006-12-29 20:07

先谢谢二楼的,试试看
五楼的,我的mplayer参数是那样的,但不行。。
lovebabyjing
帖子: 8
注册时间: 2006-12-26 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 lovebabyjing » 2006-12-30 8:43

mplayer只能听到声音,但不出来mplayer的界面。。。
lovebabyjing
帖子: 8
注册时间: 2006-12-26 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 lovebabyjing » 2006-12-30 8:52

好了,装了那个什么解码器就出来了,谢谢楼上各位。。
zyf1978
帖子: 24
注册时间: 2005-10-14 12:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 zyf1978 » 2006-12-30 16:26

我的也是,你装了个什么解码器?????????
lovebabyjing
帖子: 8
注册时间: 2006-12-26 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 lovebabyjing » 2006-12-30 16:40

这个解码器w32codecs
sudo apt-get install w32codecs
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#11

帖子 eexpress » 2006-12-30 19:20

到。。。
● 鸣学
回复

回到 “影音多媒体”