当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vlc 不能真正全屏
帖子发表于 : 2007-01-07 16:47 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用vlc放视频,选中全屏后,并没有真正全屏,上下两条面板仍旧显示,因为我经常看高清视频,习惯用vlc,不能全屏很不爽。

我的系统是 6.10 amd64,vlc用的是源里面的。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 503.82 KiB | 被浏览 863 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 17:31 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用过vlc,不过你这个看起来象最大化....

双击屏幕呢?


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 17:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
vlc功能超强。现在没安装,但是肯定可以的。我以前不能放的某些vcd,就用这个可以放。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 20:20 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是在另一台机器上是正常的,在这个上面就有问题。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-07 20:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
到。机器的jpwt。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-08 12:29 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了一半

在 设置->视频->输出模块 里面,把几个输出选项 里面的 替代全屏幕方法 全部选上,然后全屏的时候,下面的面板就不显示了,但是上面的面板还有;如果把上面面板移到下面,也会隐藏,真是很奇怪的现象.


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 1.15 MiB | 被浏览 852 次 ]

Screenshot1.png
Screenshot1.png [ 59.56 KiB | 被浏览 837 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: vlc 不能真正全屏
帖子发表于 : 2010-11-14 19:50 
头像

注册: 2007-10-19 14:12
帖子: 467
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
晕啊,几年过去了,这个毛病还在,只要一更换皮肤,这个问题就会出现。


_________________
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译