vlc 不能真正全屏

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

vlc 不能真正全屏

#1

帖子 andrew_t » 2007-01-07 16:47

用vlc放视频,选中全屏后,并没有真正全屏,上下两条面板仍旧显示,因为我经常看高清视频,习惯用vlc,不能全屏很不爽。

我的系统是 6.10 amd64,vlc用的是源里面的。
附件
Screenshot.png
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2007-01-07 17:31

没用过vlc,不过你这个看起来象最大化....

双击屏幕呢?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-01-07 17:58

vlc功能超强。现在没安装,但是肯定可以的。我以前不能放的某些vcd,就用这个可以放。
● 鸣学
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 andrew_t » 2007-01-07 20:20

问题是在另一台机器上是正常的,在这个上面就有问题。。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-01-07 20:32

到。机器的jpwt。
● 鸣学
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 andrew_t » 2007-01-08 12:29

解决了一半

在 设置->视频->输出模块 里面,把几个输出选项 里面的 替代全屏幕方法 全部选上,然后全屏的时候,下面的面板就不显示了,但是上面的面板还有;如果把上面面板移到下面,也会隐藏,真是很奇怪的现象.
附件
Screenshot1.png
Screenshot.png
头像
HardyHeron
帖子: 461
注册时间: 2007-10-19 14:12
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: vlc 不能真正全屏

#7

帖子 HardyHeron » 2010-11-14 19:50

晕啊,几年过去了,这个毛病还在,只要一更换皮肤,这个问题就会出现。
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
回复

回到 “影音多媒体”