[问题]totem怎么换声道??

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
alxen
帖子: 79
注册时间: 2006-12-25 12:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]totem怎么换声道??

#1

帖子 alxen » 2007-01-17 12:25

我已经装了totem-xine,但是不能换声道。
在看多声道的MV和双语电影时很不方便。
到底该咋办呢??
请各位指点下。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-01-17 12:33

声音图标那里去换总可以的。
● 鸣学
alxen
帖子: 79
注册时间: 2006-12-25 12:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 alxen » 2007-01-17 12:39

那样就会有一个音响有声音,另一个没有声音。
特别是看MV时一个音响是音乐,另一个是人声,一点音乐感都没得。
想想办法吧。
非常感谢各位!!
alxen
帖子: 79
注册时间: 2006-12-25 12:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 alxen » 2007-01-19 16:26

没人知道么??
up
xzymail
帖子: 513
注册时间: 2006-06-29 11:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xzymail » 2007-01-21 1:43

我也想知道能不能换了
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ct » 2007-01-21 19:26

totem确实功能少了点。
我还是喜欢kaffeine和vlc
回复

回到 “影音多媒体”