当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 网络不通就打不开totem
帖子发表于 : 2007-02-07 15:57 
头像

注册: 2006-03-23 17:11
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aigo@ubuntu:~$ totem
ERROR: Could not determine network interfaces, you must use a interfaces config line

在网络不通的情况下,一打开他就自动关了(网络一打开,它就正常了),郁闷!!!!!!!
我从装了还是不行,各位给小弟出出招吧


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 18:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
升级不完整造成的?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 21:03 
头像

注册: 2006-03-23 17:11
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那怎么办啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 21:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
如果是,就继续升级罗。我记得曾经这样过的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 21:29 
头像

注册: 2006-03-23 17:11
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷,最近记得没怎么升,会不会是设置问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 21:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那你就卸载,完整卸载同时卸载配置的那种。比如sudo aptitude remove --purge totem(-xine)。再重装


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 10:11 
头像

注册: 2006-03-23 17:11
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行,我觉得可能是那里设置有问题


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 确实如此
帖子发表于 : 2007-02-16 15:31 
头像

注册: 2006-04-18 10:13
帖子: 202
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实如此。不光是totem,我试过了,用xine引擎的还有gxine,xine-ui都是如此。不联网打不开。
如果确实要用xine引擎的,装一个kaffeine,这个没问题。


_________________
回避问题 = 曲线救国 = 棒槌


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译