XMMS2播放APE的问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
ti8er

XMMS2播放APE的问题

帖子 ti8er » 2013-04-22 22:32

我怎么用XMMS2播放不了APE的?使用了add命令结果没反应,PLAYLIST里也没出现APE的歌曲。我装了GXMMS2的图形界面,添加了歌曲,结果所有的MP3都自动加了,但是一首APE都没加进去。这是什么回事呢?我所有的plugin全部安装了。
Ubuntu12.10
XMMMS2 CLI version 0.8 DrO_o
上次由 ti8er 在 2013-04-22 22:34,总共编辑 1 次。
ti8er

Re: XMMS2播放APE的问题

帖子 ti8er » 2013-04-22 22:34

另外,我机器上所有的播放器都放不了APE。比如clementine,能加入PLAYLIST ,但播放的时候出一点卡卡的声音就直接跳过。
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-04-22 22:37

那VLC可以吗?
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2013-04-24 13:42

vlc必然可以,架构上就比某g开头的渣渣框架强上许多
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb