当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kaffeine启动不起来了,有什么解决方法没有啊?????(已解决)
帖子发表于 : 2007-03-04 21:13 

注册: 2006-10-29 21:10
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kaffeine启动不起来了,有什么解决方法没有啊?????


最后由 chezz99 编辑于 2007-03-18 19:21,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-05 23:55 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端里运行程序看看报什么错,重新安装kaffeine,把主目录下./kde/share/apps和conf目录下的kaffeine相关删除。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 12:58 
头像

注册: 2006-07-30 2:07
帖子: 75
地址: 浙江舟山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题:
给女友装了Kubuntu,在我手里时kaffeine一切正常,她想看DVD时,kaffeine启动不起来了,说是图标跳一会儿就不见了!目前还没有找到解决办法!
命令行输入kaffeine,马上会回到重新输入命令的地方。
引用:
qienkuen@qienkuen-desktop:~$ kaffeine
qienkuen@qienkuen-desktop:~$


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 18:17 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1773
送出感谢: 14
接收感谢: 1
我的是mplayer启动不了……程序一闪而过


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 19:19 

注册: 2006-10-29 21:10
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有解决方法么????


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 19:21 

注册: 2006-10-29 21:10
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
查了半天,才知道是软件自己的bug,哎,只能自己修改源码从新编译!呵呵,搞定,结贴!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译